Ingredientes
1 tarro de espárragos blancos
1 sobre de pavo relleno
1 sobre de queso en lonchas ligero
una cucharada de mantequilla ligera
1/2 vaso de leche
2 cucharadas de harina
Elaboración:
Pasamos a preparar la bechamel, primero pones la mantequilla a fuego medio en la sartén. Cuando esté derretida, añades la harina y mezclas todo el tiempo para que no se pegue. Luego añade la leche y muévelo hasta que espese y no queden grumos. Es muy importante que lo muevas constantemente porque sino se pega.
Coloca los espárragos enrollados en una bandeja de horno y cúbrelos con la bechamel por encima.
Tendrás un plato de verdura sano, ligero y con un sabor irresistible.
Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:
HISTAMINA: no apto , debería usarse margarina, leche de soja y queso vegano
ALERGIA AL HUEVO: apto
LACTOSA: no apto, se puede cambiar por margarina, leche de soja y queso vegano
GLUTEN: no apto, la harina se puede cambiar por una sin gluten
FRUCTOSA: no apto.
VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto
Sabrosos y q doraditos!!
ResponderEliminarGracias Lolines
EliminarQue plato tan rico :) ligerito y sabroso.. a mí me encanta. Un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Gracias, es una mezcla deliciosa
EliminarYo los hago con puerros, muy ricos!
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/10/masa-de-pizza-casera-perfecta-muy-facil.html
Pues tengo que probar lo de los puerros.
EliminarQué buena pinta!! Me gusta, tengo que intentarlo en casa. Un besazo de Dulces HElens
ResponderEliminarGracias Elena
EliminarQue ricos!!
ResponderEliminarAranzazu!! Totalmente espectaculares! Me encanta como te han quedado, de lujo!
ResponderEliminarBesitos!
Muchas gracias Maribel.
Eliminarwowwwww llego tarde pero acá estoy que ricos esparragos, me queda de tarea comprar un frasco de esparragos, porque se ve deliciosa esta receta, sencilla y muyyyy rica!!!!!
ResponderEliminarEsa fotos esta súper provocativas ^_^
besos
Gracias Natalia, pues queda delicioso.
EliminarMe ha encantado esta receta. Fácil y muy rica. La haré seguro.
ResponderEliminar¡Deliciosa!
Muchas gracias Sil
Eliminar