RSS

Burrito de ternera ligero mas ensalada de espárragos


Hoy traigo unos ricos burritos mexicanos de ternera muy ligeros y sabrosos. Toma dos burritos con una ensaladita para acompañar y será un menú perfecto.






Ingredientes: (2 personas)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
½ cebolla
200 g de carne picada de ternera
1 tomate grande
½ cda de aceite
4 pan de fajita
Sal y hierbas provezales
1 cdita de kepchup
Ensalada: tomates cherry, espárragos blancos, cebolla, pepino y vinagre


Elaboración:
Corta en juliana el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla.


En una sartén pon el aceite, puesto que es poco aceite, tienes que usar una sartén antiadherente. Luego añade los pimientos y la cebolla.



Echar la carne picada, luego ve removiendo y machacando la carne para que se desmigue bien. 
Luego añade los pimientos y la cebolla.


Cuando esté bien dorada corta el tomate en trocitos y luego lo añades.


Luego echa la sal y las hierbas provenzales, remueve bien.


Prepara la ensalada mientras se acaba de cocinar los burritos.


Corta el pepino, la cebolla y los espárragos blancos y echa los tomates cherrys. Aliña con vinagre de Módena y sal.


En una sartén calienta las tortitas un minuto por cada lado.


Colócalas en un plato y añade una cucharadita de kepchup en cada una.


Echa el relleno de los burritos dentro.


Cierra los burritos y cómelos calentitos. ¡Simplemente buenísimos!


Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:

HISTAMINA: apto , en primera fase evitar el kepchup

ALERGIA AL HUEVO: apto
LACTOSA: apto
GLUTEN: apto
FRUCTOSA: no apto.


VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto






  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comentarios:

  1. Me encanta este tipo de comida, se ven muy ricos y completos. Enhorabuena por esos 1.5 menos, ánimo y a continuar. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, la verdad es que estos burritos son deliciosos.

      Eliminar
  2. Si es una receta de la dieta esa...no deberías pedirles permiso o algo para publicarla en tu blog personal? Xq dudo que les haga gracia ver cómo una receta suya que se habrán trabajado, se comparte por ahí

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Obviamente la he adaptado a mis gustos, la he cambiado como a mi me gusta y la pongo en mi blog porque la hice yo, obviamente.

      Eliminar