.
Unos creps rellenos de yogur y melocotón en almíbar. Es una versión mucho más ligera del tradicional, con relleno suave y fresco para el veranito.
- 1 tarro de melocotón en almíbar
- 2 Yogures griegos de stracciatella
- 250 gr de harina
- 4 huevos
- leche desnatada 4 vasos
- 1 pizca de azúcar
- 1 sobre de levadura
- mantequilla
Elaboración:
Échalo en un vaso para luego batirlo. Pon los huevos dentro y lo mueves con una cuchara para que se mezcle bien.
Luego echa la leche y la pizca de azúcar y lo bates bien con la batidora hasta que no haya ningún grumo.
Si
ves que queda demasiado espeso echa un poco mas de sal. Luego pones el
bote en la nevera durante un rato para que se junten bien los elementos.
Mientras pica el melocotón en almíbar para luego rellenar el crep.
Pon
la sartén a calentar y cuando esté caliente pones mantequilla a fuego
fuerte. Echa un cucharón grande de la masa y dejas que se haga.
Cuando se haga por ese lado y el que no está hecho ya no esté líquido la das la vuelta con una espátula. Deja que se haga al gusto.
Por
último emplátalo, abre el crep y lo rellenas con los trocitos de
melocotón en almíbar y una tira de yogur griego de stracciatella.
Ummm, guárdame un par para merendar.
ResponderEliminarJajaja eso está hecho. :)
EliminarUmmmmm......que postre tan rico¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
¡Gracias!
EliminarQue apetecibles !!!!!!!
ResponderEliminarQue pinta más rica Aranzazu!! y además perfectos para las cenas del veranito!! Muchas gracias por tu aportación al reto de este mes. Un beso!!
ResponderEliminarYa ves son deliciosos.
Eliminar