Hoy traigo unos sencillos y crujientes croissants de kínder
bueno. Son ideales para merendar, ¡Un bocadito de lo más irresistible!
Ingredientes:
1 placa de masa brisa
1 paquete de kínder bueno de 16
Azúcar glass
1 huevo
Elaboración:
En primer lugar extender la masa brisa hasta que quede como
un cuadrado más o menos.
Corta en 10 triángulos la masa, como se ve en la foto, y
echa azúcar glass por encima. Precalentar el horno a 180º.
Pon en la parte más ancha de los triángulos el kínder bueno,
si ha quedado algún triángulo más pequeño o ancho adápta cortando un poco o
poniendo algún cuadradito más. Lo mejor es que no quede demasiado justo el
chocolate porque sino se quemará.
Luego coger los triángulos e ir enrollándolos desde lo más
ancho a lo más fino, darles forma.
Tienes que cerrar los croissants por los lados bien para que
no quede chocolate por fuera.
Colocarlos sobre un papel de horno, batir un huevo y pintar
los croissants por encima con el huevo.
Meter al horno hasta que queden dorados, más o menos unos 15
minutos, depende mucho de tu horno. A mi me gustan doraditos y crujientes, eso
sí no lo dejes demasiado o se quemará el chocolate blanco del kínder.
Tendrás una merienda rápida y de lo más rica.
Una dulcísima idea.
ResponderEliminar¡Gracias!
Eliminarque pintaza que tienen estos croissants!!ñam ñam,esto lo tengo que probar yo que seguro que me encanta!
ResponderEliminarbesotes guapisima!
Pues están deliciosos, si los haces ya me contarás.
EliminarDeliciosos y bien sencillos. Un beso
ResponderEliminarGracias Vicensi
EliminarMe super encantan!! con ese chocolatito, muero de amor y seguramente son un éxito total :)
ResponderEliminarBesitos!!
La verdad es que son una delicia Maribel, si te animas a hacerlos ya me dirás si te gustan.
EliminarBuf, es que no me puedo ni imaginar lo rico que puede estar esto, para desayunar, merendar o lo que sea. ¡Me encanta! U besazo de Dulces Helens
ResponderEliminarJajaja la verdad es que son estupendos Elena.
EliminarMe encantan las kinder bueno, y metidas en masa hojaldrada wowwww se obtienen unos deliciosos croisssants un desayuno o merienda de lujo!!!
ResponderEliminarbesos
La verdad es que sí, son deliciosos.
EliminarQue buena pinta eso si que es un desayuno mejor que con diamantes, besos.
ResponderEliminarClaro Natalia, son fantásticos
EliminarQue cosa mas rica, este sí que es un desayuno de categoría. Besos
ResponderEliminarClaro, un desayuno de campeones jaja
EliminarQue ricos! nunca los he hecho con masa brisa, salen buenos?
ResponderEliminarPues quedan geniales, mucho más crujientes
Eliminar