Hoy traigo una lasaña de espinacas y albahaca sin gluten, está deliciosa y cremosa, ¡forma ideal de comer verduras!
La traigo para el reto de Desafío en la Cocina que he elegido la lasaña como receta del mes como reto salado.
Ingredientes:
Un paquete de placas pequeñas de lasaña sin gluten
Albahaca fresca al gusto
Una lata de tomate frito
2 envases de queso mascarpone
Espinacas frescas una bolsa
Elaboración:
En primer lugar poner agua en una cazuela con sal. Dejar que
hierba, cuando esté hirviendo añadir las placas de lasaña y hacerlas durante
el tiempo que indique la caja, en mi caso eran 8 min.
Mientras ir picando la albahaca y la dejas lista. Igualmente
lavar bien las hojas de espinaca y las reservas.
Añadir tomate frito de nuevo y la albahaca. Tapar de nuevo
con otra capa de lasaña
Tapar con masa de lasaña añadir tomate frito y poner unas
lonchas de queso encima hasta cubrir todo.
Servir en trozos calentita. Es una lasaña diferente y más sana pero de lo más deliciosa.
¡Te enganchará!
Ese paso a paso es muy bueno. Y esta lasaña tiene que estar de vicio. QUe tengas un buen verano.
ResponderEliminarMuchas gracias la verdad es que estaba deliciosa.
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