Hoy traigo una sencilla y ligera pasta con pollo y brócoli al queso. Es un plato que se puede hacer rápido y que encantará a todos los amantes del queso.
Ingredientes:
1 brócoli
3 filetes de pollo
500 gr de pasta
2 quesitos ligeros
un chorro de leche desnatada
un trocito de queso roquefort
Elaboración:
En primer lugar pon un poco de aceite en una sartén y pon a dorar el brócoli a fuego medio.
Añade el pollo también a la vez si te gusta el pollo tostadito, sino échalo pasados unos minutos.
Yo he usado pasta de sepia que me gusta mucho pero puedes usar la que quieras.
Pon la pasta en agua con aceite y sal.
Cuando se ablande la base mételos totalmente en el agua y déjalos cocer durante los minutos que ponga en el paquete.
Sigue dando vueltas al brócoli y al pollo y luego lo reservas.
Escurre los espaguetis y resérvalos.
En una cazuela pon un chorro de leche, los quesitos y el trozo de queso azul o roquefort.
Ponlo a fuego bajo y ve poco a poco moviéndolo hasta que el queso se deshaga por completo.
Luego cuando la salsa espese echa todo en la cazuela.
Mézclalo todo bien para que cubra la salsa a todos los ingredientes.
Emplátalo y sírvelo calentito.
Tendrás un plato cremoso, sabroso y con el que comer verduras sin que te des cuenta.
Ligera y sabrosisima
ResponderEliminarGracias guapa
EliminarQue pasta mas buena, la verdad que con verdura no la he comido nunca y se ve deliciosa.Bssss
ResponderEliminarGracias Dori, pues tienes que comerla así porque está deliciosa.
EliminarQué rica la receta, me encantan estos spaguetis
ResponderEliminarA mi igual, están deliciosos.
EliminarNunca he probado este tipo de pasta y me apetece bastante. Esta receta es muy completa y seguro riquísima. feliz domingo
ResponderEliminarPues está deliciosa Magdalena, tienes que animarte a probarla.
Eliminar