Hoy traigo unas berenjenas con salchichas y pavo light a la parmesana. Es un plato perfecto, las propiedades de las berenjenas son muy buenas y saben deliciosas.
El otro día estaba buscando por Internet una receta fácil y deliciosa. Entre en la web de Campofrío y tienen una sección de “en la cocina” que es fantástica, al ver varias recetas me inspire y se me ocurrió hacer este plato con salchichas de pavo doradas al horno.
Ingredientes:
2 berenjenas
4 lonchas de pavo
2 salchichas de pavo
3 cucharadas de tomate frito o salsa casera de tomate
60 g de queso rallado light
Elaboración:
Poner las berenjenas a 180º, luego cortar las berenjenas y ponerlas en agua con un poco de sal. Tras diez minutos sacar las berenjenas escurridas y ponerla en una bandeja de horno con una cucharada de aceite.
Meter al horno unos 20 minutos, hasta que las veas doradas. Luego sácalas y echa el pavo en trocitos.
Cortar las salchichas en trocitos y los echas por encima.
Poner por encima la salsa de tomate bien extendida.
Luego cubrir con el queso y meter al horno unos 10 minutos al grill, dependiendo de si el queso os gusta crujiente o blandito.
Servir en un plato y comer calentito.
Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:
HISTAMINA: no apto
ALERGIA AL HUEVO: apto
LACTOSA:no apto, se puede cambiar por queso sin lactosa
GLUTEN: apto
FRUCTOSA: no apto.
VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto
Las berenjenas son ricas en beneficios y propiedades
ResponderEliminar