RSS

Berenjenas con salchichas y pavo light a la parmesana


Hoy traigo unas berenjenas con salchichas y pavo light a la parmesana.Es un plato perfecto, las propiedades de las berenjenas son muy buenas y saben deliciosas.





El otro día estaba buscando por Internet una receta fácil y deliciosa. Entre en la web de Campofrío y tienen una sección de “en la cocina” que es fantástica, al ver varias recetas me inspire y se me ocurrió hacer este plato con salchichas de pavo doradas al horno.


Ingredientes:
2 berenjenas
4 lonchas de pavo
2 salchichas de pavo
3 cucharadas de tomate frito o salsa casera de tomate
60 g de queso rallado light


Elaboración:

Poner las berenjenas a 180º, luego cortar las berenjenas y ponerlas en agua con un poco de sal. Tras diez minutos sacar las berenjenas escurridas y ponerla en una bandeja de horno con una cucharada de aceite.


Meter al horno unos 20 minutos, hasta que las veas doradas. Luego sácalas y echa el pavo en trocitos.


Cortar las salchichas en trocitos y los echas por encima.


Poner por encima la salsa de tomate bien extendida.


Luego cubrir con el queso y meter al horno unos 10 minutos al grill, dependiendo de si el queso os gusta crujiente o blandito.


Servir en un plato y comer calentito.






  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario