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Pasta con guisantes en salsa de albahaca


Hoy traigo pasta de maíz con guisantes en salsa de albahaca. Es un plato de pasta suave, ligero y delicioso.

Estos guisantes tan coloridos, de un verde intenso, me han llegado de la mano de ASEVEC. Aunque son congelados siguen teniendo un delicioso sabor, que nada tienen que envidiar a los frescos. 



Ingredientes por persona:
60 g de pasta de maíz sin gluten
125 g de guisantes congelados
20 g de philadelphia light
1 cucharadita de albahaca seca


Elaboración:

En primer lugar pesar la pasta, en mi caso son 60 gramos por persona. Cuécela con agua y un poco de sal el tiempo que indique el fabricante. Luego resérvala.


Coge la cantidad de guisantes congelados deseada y lo colocas en un cuenco.


En una cazuela poner agua con un poco de sal y los guisantes, deja que hierva y luego lo dejas unos minutos, hasta que estén blanditos.


Resérvalos en el cuenquito mientras haces la salsa.


En la cazuela sin agua, poner el queso philadelphia mezclado con la albahaca, a fuego medio.


Cuando se derrita añade los guisantes y remueve con cuidado que no se aplasten.


Déjalo durante unos minutos y luego añade la pasta, lo mezclas y lo dejas un par de minutos.


Servir y comerlo calentito, que es como mejor está. Puedes echar un poco de queso parmesano en polvo por encina.



Tendrás un plato delicioso y completo, ideal para una comida ligera pero con un sabor diferente que os encantará.




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10 comentarios:

  1. Se ve que tienen que estar muy sabrosos,y a la vez ligeros nada pesados¡¡¡
    Besitos¡¡¡

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  2. Con que poquito has preparado un plato rico y saludable.

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  3. Un plato bien rico!! me encanta la pasta y el toque de la albahaca en los guisantes estupendo.
    Besos
    https://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/

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  4. Nunca he comido pasta de maiz, la verdad es que la he visto pero nunca se me ha ocurrido comprarla por aquello de que no hay celiacos en mi casa afortunadamente. Seguro que será mas sabrosa que la normal.

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