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Roscos de vino con mermelada de melocotón y fresa


Hoy traigo unos roscos de vino rellenos de mermelada de melocotón y de fresa. Unos bocados dulces de lo más ricos y crujientes.

Traigo esta receta para el Reto Cocina de Película, que este mes propone la película Volver que, aunque no la he visto porque odio a Almodovar y sus pelis...hizo un especial de las recetas que salen y elegí estas rosquillitas jejeje.



Ingredientes:
350 g de harina
1 yema de huevo
1/2 vaso de vino blanco
100 gr de azúcar moreno
225 gr de margarina
mermelada de melocotón
mermelada de fresas


Elaboración:

Poner en el vaso de thermomix la harina, el azúcar moreno, la yema de huevo, la margarina y el vino blanco. Poner el programa de amasado hasta que veas que queda bien la masa, unos 5 minutos. Lo mejor es con la espátula de thermomix bajar la masa y que siga amasando.


Mientras cortar las manzanas y las paraguayas en trocitos y lo pones todo en una cazuela con un poco de agua.


Poner la masa que has hecho en la thermomix en film transparente y lo metes en la nevera mientras se hace la fruta en la cazuela.


Cuando veas que la fruta está bien pochada, añades el cabello de ángel y el ron y lo remueves bien. Luego déjalo a fuego medio, bajo unos 5 minutos. Deja que enfríe durante 1 horita hasta que se temple.


Saca la masa del frigorífico, pon un poco de harina sobre una superficie y extiende la masa con el rodillo. Solo coge una parte para hacer la parte baja.










Haz pequeños palitos alargados con la masa  luego lo unes en redondo haciendo rosquitas. Precalienta el horno a 180º 


Pones todas en papel de horno extendidas sobre la bandeja.


Añadir la mermelada de fresa en la mitad de las masas con una cucharadita.


Luego añadir también mermelada de melocotón sobre la otra mitad de galletas.


Meter al horno durante 15 minutos hasta que estén doraditas y la mermelada se quede más durita.


Tendrás una de galletas variada para llevar a cualquier sitio, si las dejas enfriar tendrás un dulce muy rico y suave.












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10 comentarios:

  1. Qué buena tu idea de ponerles mermelada! Siento que no te gustara la película, pero aún así tu participación es genial!! Un besazo de Dulces Helens

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    Respuestas
    1. Muchas gracias, la peli no jaja pero la receta mucho.

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  2. Estos roscos de vino me han dejado con ganas de prepararlos, y esa mermelada combina de maravilla, una receta deliciosa!!

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  3. Ains Aranzazu que delicia de rosquitos!me encantan tienen que estar buenisimos!
    besitos guapi!

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