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Menú de espaguetis con guisantes ytomates cherry al vino con pollo a la parmesana


Hoy traigo un menú entero de lo más sano y delicioso. Son unos espaguetis con guisantes y tomates cherry al vino con pollo a la parmesana.



Traigo esta receta para el reto de facebook #Eventode que este mes propone #Diadelalegumbre. Muchos no lo sabéis pero los guisantes no son una verdura si no una legumbre, y es la que más me gusta.


Ingredientes:
60 g de espaguetis
75 g de guisantes cocidos
165 g de tomates cherry
100 g de pollo
30 g de parmesano
un poco de 
1 diente de ajo
2 cdas de harina
1 cdita de mantequilla
1 cda de leche desnatada
un chorrito de vino
un poco de sal


Elaboración:

En una cazuela poner agua con un poco de sal y cuando empiece a hervir, añadir los espaguetis el tiempo que diga el paquete. Luego reservar en el escurridor.


Lavar bien los tomate cherry y luego escaldarlos en agua hirviendo con un poco de sal, solo dos minutos y los sacas y los reservas.



Picar el ajo en trocitos.


En un bol poner los guisantes escurridos con la mitad del queso parmesano, remover bien.


En un plato plano, poner el queso parmesano restante.


Luego añadir al queso la harina, 1 cda de leche desnatada y ajo y perejil en polvo. Remover bien hasta crear una masa. Yo añadí la mitad porque hice para dos personas.


Poner la cdita de  mantequilla en la cazuela a fuego medio y, cuando esté caliente, añadir el ajo picado hasta que esté un poco dorado.


Luego añadir el chorro de vino y los guisantes con el parmesano, remover bien.


Echar los espaguetis y los cherry y dejar a fuego medio para que todo coja el sabor a vino, remover poco a poco.


Mientras se termina la pasta poner aceite en una sartén. En la masa añadir los filetes de pollo y mojarlos bien en la masa. Luego hacerlos por los dos lados en la sartén y cuando estén a tu gusto ponerlos en papel de cocina.


Colocar los dos filetes y la pasta en un plato y comer caliente.


Es un menú delicioso, completo y muy sano, que os gustará desde luego.





 


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2 comentarios: