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Calabacines rellenos de provolone y salchichas

6/10/2015 10:00:00 a. m. | Etiquetas: carne, horno, para niños, pastel salado, queso, receta sin huevo, sin gluten, sin huevo, verduras



Una receta de unos calabacines rellenos de salchichas y provolone, sabrosos y con un toque dulce gracias a este queso. Son deliciosos y tienen un sabor a pizza irresistible, una forma de comer pizza mucho más sana.


Esta receta la hice para el reto de typical spanish de #comequesoquesabeabesos. Me decidí por este riquísimo calabacín relleno de varios quesos, ¡Una delicia!



Ingredientes:

2 calabacines redondos
4 quesitos
1 tarro de fritada de tomate arancha
1 paquete de salchichas de queso
1 queso provolone
queso para gratinar
orégano



Elaboración:

En primer lugar, parte los dos calabacines a la mitad. Luego mételos en el microondas durante unos 3 o 4 minutos, hasta que veas que la carne de los calabacines está blanda. Cuando esté así, corta con un cuchillo los bordes y luego lo vacías con una cuchara. Deja la piel con el grosor que desees, a mí me gusta que esté finita para que se quede blandita una vez hecha.



Con el relleno de los calabacines lo picas en trocitos pequeños y la pones en una sartén con un poquito de aceite. Mientras pon el horno por los dos lados a precalentar a 180º.



Ve dándole vueltas y cuando esté un poco pochado echa las salchichas cortadas en trocitos pequeños. Deja que se hagan y tuesten un poco.



Lo siguiente es echar los quesitos. Puedes usar otro tipo de queso como philadelphia o mascarpone, cualquiera que sea cremoso, aunque yo he usado quesitos light para que sea más suave. Echarlo cortado en trocitos pequeños.



Echa el tomate frito, echa medio tarro para los dos calabacines. Añade igual el orégano y lo mezclas todo muy bien. Deja que se haga a fuego medio-bajo para que se derritan los quesitos con el tomate.





Luego pon un papel de horno en la bandeja y pones las berenjenas. Rellénalas con la mezcla.




_
Corta el queso provolone en 4 trozos y lo pones encima del calabacín.



De nuevo cúbrelo con queso de gratinar, puedes usar mozarella, cuatro quesos o el que más te guste. Pon por encima un poco más de orégano.



Mételo al horno durante aproximadamente 20 minutos.Ve controlándolo y cuando veas que se gratinan y queda el queso crujiente, ya estará listo. 



Tendrás un plato contundente, sano y muy sabroso con una mezcla de sabores irresistible.





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Publicado por Aránzazu
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28 comentarios:

  1. sobrillas10 de junio de 2015, 10:22

    Que calabacines tan ricos!!! mira que te los voy a copiar para los invitados del Domingo, muchas gracias por compartir!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aránzazu12 de junio de 2015, 10:30

      Muchas gracias Sofía, si los haces ya me contarás.

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    2. Responder
  2. codigosecreto280.com10 de junio de 2015, 11:10

    El provolone riquísimo. Y tu receta es una propuesta diferente, sencilla y fresca. Me la apunto

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    Respuestas
    1. Aránzazu12 de junio de 2015, 10:30

      Gracias! Con el provolone quedan originales y más cremosos.

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    2. Responder
  3. Sopa de Sopa (Pepi)10 de junio de 2015, 12:15

    Wuauuu!! Qué maravilla de receta y como te ha quedado!! Impresionante!!!

    Besos

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    Respuestas
    1. Aránzazu12 de junio de 2015, 10:30

      Gracias Pepi!

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    2. Responder
  4. Typical Spanish blog10 de junio de 2015, 14:59

    Los calabacines rellenos son una forma ideal de comer verdura, sobre todo para aquellos a los que les cuesta un poco. Si les echas quesito, ya son un lujo.
    Para la próxima, prueba a hacerlos con un queso español, para darle un toque más "typical spanish", jijiji.
    Desde la cocina typical spanish agradecemos tu participación en el reto de este mes y esperamos verte en el próximo.
    Un beso.

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    Respuestas
    1. Aránzazu12 de junio de 2015, 10:31

      Muchas gracias Mari, con los quesitos queda muy cremoso, para la próxima uso uno más español jejeje trato hecho.

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    2. Responder
  5. MFe10 de junio de 2015, 15:49

    Ummmm con ese gratinado!!! qué buenos por diossssss

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    Respuestas
    1. Aránzazu12 de junio de 2015, 10:31

      Muchas gracias Mfe

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    2. Responder
  6. Mandarinas y miel10 de junio de 2015, 19:45

    Que calabacines más ricos, con ese gratinado....deliciosos!!! Las fotos del paso a paso, de categoría.
    Un bst.

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    1. Aránzazu12 de junio de 2015, 10:51

      Muchas gracias Mavi, me alegra que te guste el paso a paso.

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    2. Responder
  7. recetasccarmen10 de junio de 2015, 19:49

    Menuda receta tan ricaEnhorabuena

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    1. Aránzazu12 de junio de 2015, 10:51

      Gracias Carmen

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    2. Responder
  8. Cocinando con Mandil10 de junio de 2015, 21:20

    Una receta muy rica y completa.......el gratinado me encanta
    Besitos !!!!!

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    Respuestas
    1. Aránzazu12 de junio de 2015, 10:52

      Muchas gracias

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    2. Responder
  9. Maggie10 de junio de 2015, 21:34

    walaaaaaaaaaaaaa que maravilla! Un besito

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    Respuestas
    1. Aránzazu12 de junio de 2015, 10:54

      Gracias Maggie

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    2. Responder
  10. Julia y sus recetas10 de junio de 2015, 21:59

    Ya lo creo que si, deben estar deliciosos!! me los apunto!! Bs.

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    1. Aránzazu12 de junio de 2015, 10:54

      Muchas gracias Julia

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    2. Responder
  11. Isa Reina11 de junio de 2015, 15:28

    Deliciosos, me cuesta encontrar esa variedad de calabacin, pero es una propuesta rica rica,,,besos

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    1. Aránzazu12 de junio de 2015, 10:55

      A mi igual pero encuanto la encuentro la compro.

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  12. Las Bollis11 de junio de 2015, 19:44

    que buenoss con quesitod y todo!! a ver si no se m pasa la receta y la hago. besitosss

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    1. Aránzazu12 de junio de 2015, 10:55

      Muchas gtracias! Con quesitos queda deliciosa, si lo haces ya me dirás.

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  13. Doris mis cosillas21 de junio de 2015, 1:32

    Josú que rico y cremoso te quedó.Gracias y buenas noches.Gracias por tu aportación.Doris

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    Respuestas
    1. Aránzazu22 de junio de 2015, 8:10

      Muchas gracias Doris, estaba de lujo.

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  14. Noemí TodoCooking12 de julio de 2015, 20:31

    Se ven cremosos y super ricos estos calabacines.. así con mucho quesito cómo a mi me gustan!! Besitos guapa!

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    Respuestas
    1. Aránzazu31 de julio de 2015, 10:58

      Gracias Noemi, la verdad es que son una delicia de calabacines, con un sabor a pizza delicioso.

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