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Lasaña de espinacas sin gluten





Hoy traigo una lasaña de espinacas y albahaca sin gluten, está deliciosa y cremosa, ¡forma ideal de comer verduras!




La traigo para el reto de Desafío en la Cocina que he elegido la lasaña como receta del mes como reto salado.



Ingredientes:
Un paquete de placas pequeñas de lasaña sin gluten
Albahaca fresca al gusto
Una lata de tomate frito
2 envases de queso mascarpone
Espinacas frescas una bolsa
Lonchas de queso



Elaboración:
En primer lugar poner agua en una cazuela con sal. Dejar que hierba, cuando esté hirviendo añadir las placas de lasaña y hacerlas durante el tiempo que indique la caja, en mi caso eran 8 min.



Mientras ir picando la albahaca y la dejas lista. Igualmente lavar bien las hojas de espinaca y las reservas.





Extender con una cuchara tomate frito por una bandeja de horno. Precalentar el horno a 200º



Poner agua fría en un cuenco y echar las placas de lasaña. Dejar enfriar un poco.



Cuando estén templadas ir cogiendo para colocar una capa sobre el tomate frito.



Añadir las espinacas frescas por encima, Luego echar el queso mascarpone con una cuchara.





Añadir tomate frito de nuevo y la albahaca. Tapar de nuevo con otra capa de lasaña
Volver de nuevo a hacer otra capa de espinacas, queso mascarpone, albahaca y tomate rito.




Tapar con masa de lasaña añadir tomate frito y poner unas lonchas de queso encima hasta cubrir todo.







Meter en el horno hasta que se dore el queso, que quede doradito pero no duro.







Servir en trozos calentita. Es una lasaña diferente y más sana pero de lo más deliciosa. ¡Te enganchará!







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2 comentarios:

  1. Ese paso a paso es muy bueno. Y esta lasaña tiene que estar de vicio. QUe tengas un buen verano.

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