Hoy traigo unos ricos garbanzos con brócoli. Es una mezcla healthy pero muy rica que os encantará.
Es una receta que se puede comer templada ahora en verano y estará igual de rica.
Ingredientes:
1 cebolla
1 rama de brócoli
1 tarro de garbanzos cocidos
80 gr de jamón serrano
aceite
sal
Elabotación:
Cortar el brócoli en ramitas y con un poco de aceite dejarlas hasta que se dore al gusto.
En otra sartén poner un poco de aceite. Mientras se calienta picar la cebolla en trocitos pequeños.
Dorarla hasta que esté bien pochadita.
Cuando estén listos, añadir los garbanzos previamente escurridos.
Remover todo bien y dejar que se doren.
En la sartén del brócoli, añadir trocitos de jamón serrano. Remover durante unos minutos.
Servir los garbanzos y echar el brócoli con jamón. Si te gusta la mezcla como a mí, remover todo para que quede un plato riquísimo.
Si como a mi chico, lo de mezclar cosas no le apetece nunca, puedes ponerlo en un plato pero separadas ambas preparaciones.
Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:
HISTAMINA: apto
LACTOSA: apto
ALERGIA AL HUEVO: apto
GLUTEN: apto
FRUCTOSA: no apto.
VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto, se debería eliminar el jamón
Hola guapa, seguro que están muy buenos estos garbanzos con las verduras,el brócoli está me gusta mucho. Un plato muy completo.
ResponderEliminarBesoss
Muchas gracias Montse, están delicosos.
Eliminar