Hoy traigo unos ricos filetes de ternera al limón acompañados de yuca frita. Es un plato diferente pero la yuca tiene un sabor delicioso. ¡Probarlos!
Ingredientes:
2 yucas
2 filetes de ternera
Romero
Aceite
Limón
Elaboración:
Pela la yuca con un pelador de patatas.
Córtala en rodajas y pon aceite en la sartén hasta que esté caliente.
Mételas en la sartén y deja que se doren, moviéndolo de vez
en cuando.
En otra sartén pon los filetes con un poco de aceite y
dóralos a tu gusto. Añade un poco de limón.
Cuando la yuca veas que está medio dorada añade el romero y
deja que coja el sabor del romero.
Sirve los filetes con la yuca en un plato. Tendrás un plato
único, delicioso y diferente.
Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:
HISTAMINA: apto para todas las fases
LACTOSA: Apto para personas con intolerancia a la lactosa
ALERGIA AL HUEVO: apto para personas con alergia al huevo
GLUTEN: apto para personas con intolerancia al gluten
FRUCTOSA: no apto por las verduras, se deben cambiar por verduras aptas para cada persona.
VEGETARIANOS O VEGANOS: no es vegano ni vegetariano
Woow pero que filetes mas deliciosos, solo verlos me hacen agua la boca.
ResponderEliminarGracias por compartir la preparación, Saludos! ;)