RSS

Filetes de ternera con yuca


Hoy traigo unos ricos filetes de ternera al limón acompañados de yuca frita. Es un plato diferente pero la yuca tiene un sabor delicioso. ¡Probarlos!



Ingredientes:

2 yucas
2 filetes de ternera
Romero
Aceite
Limón



Elaboración:

Pela la yuca con un pelador de patatas.



Córtala en rodajas y pon aceite en la sartén hasta que esté caliente.


Mételas en la sartén y deja que se doren, moviéndolo de vez en cuando.


En otra sartén pon los filetes con un poco de aceite y dóralos a tu gusto. Añade un poco de limón.



Cuando la yuca veas que está medio dorada añade el romero y deja que coja el sabor del romero.



Sirve los filetes con la yuca en un plato. Tendrás un plato único, delicioso y diferente.



Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:

HISTAMINA: apto para todas las fases
LACTOSA: Apto para personas con intolerancia a la lactosa
ALERGIA AL HUEVO: apto para personas con alergia al huevo
GLUTEN: apto para personas con intolerancia al gluten
FRUCTOSA: no apto por las verduras, se deben cambiar por verduras aptas para cada persona.
VEGETARIANOS O VEGANOS: no es vegano ni vegetariano












  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

  1. Woow pero que filetes mas deliciosos, solo verlos me hacen agua la boca.

    Gracias por compartir la preparación, Saludos! ;)

    ResponderEliminar