Hoy traigo un enrollado fresquito. Es de ensaladilla rusa pero con toques especiales, como la pechuga de pollo en lata de la casa matachín.
Nunca había probado el pollo de esta forma, pero es perfecto para este tipo de ensaladas frías.
Además, el queso al romero de Vega Sotuelamos le da un sabor único a esta ensaladilla rusa, un sabor original.
Al final tendrás unos enrollados perfectos para cenar la familia y muy ligeros, incluso si usas como yo, la mayonesa ligera, ya no tendrás problemas para cenar algo delicioso y sin saltarte la dieta.
Ingredientes:
Gambitas
Pimientos rojos de piquillo
Maíz
Pechuga de pollo en aceite de Casa Matachín
Guisantes
Queso al romero de Vega Sotuelamos
Mayonesa
Pan de kebab
Elaboración:
Un rato antes de comer la ensalada tienes que hacer unas gambitas en la sartén con un poquito de aceite. Si son congeladas puedes no echarle casi aceite porque las gambas se cocerán gracias al agua del congelado.
Hazlas hasta que se cuezan y luego las reservas en un cuenquito hasta que se enfrien, si puedes mételas en la nevera. Cuanto mas frió esté mejor.
En un bol pones los pimientos rojos de piquillo y el maíz y lo remueves para mezclarlo.
Abre la lata de pechuga de pollo en aceite y la echas en el cuenco desmigada previamente, para que luego se mezcle todo bien.
Echa los guisantes y después las gambas que metiste en la nevera. Echa mayonesa al gusto. A mi me gusta que tenga mucha mayonesa como una ensaladilla rusa.
Luego coge el queso y córtalo en taquitos. El queso al romero le dará un toque especial a este rollito de ensaladilla rusa.
Una vez todo mezclado, extiende el pan de kebab y lo rellenas con la ensaladilla rusa.
Por último lo enrollas y lo pones en un plato.
Madre mia que rica y que original! Un beso. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarBueno, te ha quedado un rollo muy rico, una cenita sana y fácil de hacer. Bs.
ResponderEliminarTe he dejado el enlace de la receta del concurso en la entrada. Bs.
Julia y sus recetas.
Que buena pinta tiene este enrolladito
ResponderEliminarque rico !!!! yo tampoco he probado alguna vez la carne de pollo enlatada , habrá que probarla .
ResponderEliminarbesos
La verdad es que es deliciosa esta carne de pollo enlatada. La de en aceite es muy suave y perfecta para platos frios :) os la recomiendo :)
ResponderEliminarDesconocía este producto, tomo nota! Estos enrollados tienen que estar delicioso con esa rica combinación!
ResponderEliminarBesos.
http://comerespecial.blogspot.com.es
Una receta muy rica!! Tiene una pintaza estupenda! Yo me suelo poner la ensaladilla en un trocito de pan, pero nunca en pan de Kebab, así que lo dejo pendiente para incorporarlo la próxima vez, porque estoy segura de que me va a encantar! Un besito
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