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Fajitas de ternera fit


Hoy traigo unas fajitas de ternera fit. Os las recomiendo porque son brutales, una comida de diez y sin saltarse la dieta.


Bueno ya volvemos después de estas fiestas que muchos sabemos nos hemos pasado. Ahora toca ponerse las pilas, empezar a entrenar y hacer ejercicios y comer sano, que sino tanta comida con azúcar y grasienta puede pasarnos factura. 

He empezado una nueva proteica y además con ejercicios de entrenamiento que me ha puesto mi asesora nutricional, y tengo unas agujetas que alucinas... jajaja Pero bueno, el caso es empezar con buen pie y conseguir mis propósitos de 2017, que mucho tienen que ver con una vida mucho más sana y así mejorar mi salud.  ¡Feliz año a todos!


Ingredientes para una persona:
120 g de ternera
120 g de tomate
60 g de pimiento
30 g de champiñones
50 g de cebolla
media cucharada de aceite
4 cucharadas de kepchup
4 cucharadas de mayonesa
2 tortitas de fajitas
60 g de lechuga
1 loncha de queso light


Elaboración:

En una sartén poner media cucharada de aceite o una de postre y dorar los filetes de ternera, cortados en tiras y salpimentados.


Cortar pimiento rojo y verde en tiras finas, y la cebolla.


Ponerlo en la sartén con la otra media cucharada de aceite, 


Cortar el tomate en trocitos y los champiñones en láminas, y reservarlo.


Ir pochando la verdura poco a poco, como tiene poco aceite tienes que hacerlo a fuego medio porque sino se quema. Si empieza a quemarse mejor echar un poco de agua.


Cuando la verdura ya esté pochada, se añaden los champiñones y el tomate.


Añadir agua para que no se queme y dejar que se haga todo a fuego medio.


Tiene que quedar todo blandito e ir evaporándose el agua.


Luego echar la ternera, mezclar todo y dejar que se mezclen los sabores.


Servir en un plato.


Poner un poco de queso y lechuga en un plato.


Poner el pan de fajita, en mi caso era integral, echar el queso, el kepchup y la lechuga. 


Luego echar la mezcla de carne y verduras y cerrarlas a la mitad.


Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:

HISTAMINA: no apto . Mejor omitir las salsas y el tomate si estás en fase 1

ALERGIA AL HUEVO: apto
LACTOSA: no apto, cambiar el queso por sin lactosa
GLUTEN: no apto, cambiar el pan de fajita por uno sin gluten.
FRUCTOSA: no apto. 

VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto




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8 comentarios:

  1. Lucen deliciosas y no parecen de dieta jeje, engañan a mi vista que yo soy una de las culpables de haberme pasado en las fiestas.
    Maravillosa y deliciosa receta!!
    Besitos!!

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  2. Todavía queda el roscón, pero nunca es ni pronto ni tarde para empezar a cuidarse un poco, y así da gusto hija :P
    ¡Feliz 2017 guapa!

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  3. que buenas estas fajitas ¡¡¡¡¡ un besazo enorme y feliz año guapa

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  4. Riquísimos, fáciles y super sanos! recetas así hacen falta para dejar atrás todo el turrón! jeje

    Besitos de localizadordelocuras.wordpress.com

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