Hoy traigo unos ricos espaguetis boloñesa en Thermomix sin gluten. Puedes hacer mucha cantidad de boloñesa y luego usarla para lo que quieras. Es deliciosa, ¡Pruébala!
Se comen en la película SEVEN en el pecado GULA....
He de decir que lo mejor es quitar 50 g de todas las cantidades que yo he puesto, porque quedó todo muy a ras del nivel de la Thermo permitido.
Ingredientes:
500 g de champiñones
100 g de zanahorias
1 pimiento verde
2 tarros de tomate frito
500 g de espaguetis sin gluten
500 gr de carne picada
100 gr de chorizo criollo
1 chorro de aceite
sal
azúcar
Elaboración:
Poner las zanahorias y los champiñones en la thermomix.
Echar el pimiento sin rabito ni pepitas y el tomate frito. Ademas echar un poco de sal y azúcar y un chorrito de aceite.
Picar todo a velocidad 5 durante 15 segundos, si no se picó bien volver a darle otros 10 segundos más, bajando antes los ingredientes.
Mientras se hace cocer la pasta deseada y reservarla.
Quitar la piel de los chorizos criollos y desmigarlos.
Cuando acabe la verdura en la Thermomix añadir el criollo y la carne picada.
Programar a velocidad cuchara con giro a la izquierda, varoma 15 minutos.
Cuando termine servir la salsa sobre la pasta. Toda la salsa que sobre se puede congelar perfectamente.
Tendrás un plato muy rico y contundente para comer.
Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:
HISTAMINA: no apto
ALERGIA AL HUEVO: apto
LACTOSA: apto
GLUTEN: apto
FRUCTOSA: no apto.
VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto, cambiar carne por soja texturizada.
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