RSS

Tagliatelle de albahaca con salsa de espinacas y coco




Hoy traigo unos tagliatelle de albahaca con espinacas y salsa de coco. Es un plato natural y delicioso.




Llevo un mes que he publicado poco porque entre la alergia y los exámenes no daba abasto.


Ingredientes:
240 g de tagliatelle a la albahaca
10 hojas de espinacas
1 vaso de leche de coco
250 g de carne picada de pollo
sal


Elaboración:

Lavar espinacas bien y dejarlas escurrir.


Ponerlas en la Thermomix y añadir la leche de coco.


Batir con la Thermomix hasta que quede como una salsa.


Poner la carne picada de pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que se dore.


Ir mientras cociendo la pasta con agua y un poco de sal.


Cuando esté doradita, echa un poco de sal y remueve. Puedes echar alguna especia si quieres.


Añadir la salsa de coco y espinacas y remover bien.


Añadir la pasta y seguir removiendo.


Servir en un plato. Puedes añadir queso, pero yo no puedo comerlo por lo que no lo echo.


Tiene un sabor delicioso y sorprendente. ¡Os encantará!




Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:

HISTAMINA: no apto
LACTOSA: apto
ALERGIA AL HUEVO: apto
GLUTEN: no apto, deberían usar pasta sin gluten
FRUCTOSA: no apto.


VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto, se debería usar soja texturizada o quitar la carne.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios: