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Espaguetis a la carbonara de soja con champiñones en Thermomix




Hoy traigo unos espaguetis a la carbonara de soja con champiñones hechos en Thermomix. Es un plato único muy completo y con un delicioso sabor a champiñones.




Ingredientes:
1 cebolla de cebolla
20 gr de margarina
10 gr de aceite de oliva virgen extra
150 gr de beicon
pimienta negra y sal
2 bricks de nata de soja de 200 ml cada una
50 gr de queso parmesano
500 gr de espaguetis
2 huevos
30 gr de queso parmesano


Elaboración:
Poner en una cazuela agua con un poco de sal, cuando hierva añadir la pasta el tiempo que indique el fabricante, yo he usado espaguetis normales. Reservarlos en la cazuela escurridos.


Cortar el bacon en trocitos, lavar bien los champiñones y cortarlos en trozos y pelar y cortar la cebolla.


Pon en el vaso de Thermomix la cebolla, la mantequilla, el aceite el bacon, la pimienta y la sal. Tritura 15 segundos a velocidad en velocidad 4. Baja todos los restos de las paredes y programa 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 2.


Incorpora la nata de soja y el queso parmesano. Mezcla 5 segundos en velocidad 3, cocina 8 minutos, 90º, giro a la izquierda y velocidad 1.



Poner la salsa sobre los espaguetis de la cazuela y mezclar todo bien.



En un cuenco poner los dos huevos, batirlos y añadirle el queso parmesano en polvo. Remover bien con un tenedor.


Poner la cazuela a fuego medio, bajo, añadir los huevos con el queso y remover 5 minutos hasta que se haga el huevo, siempre removiendo.


Servir caliente. Es una pasta sencilla, sabrosa y con un toque a champiñones deliciosa.





Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:

HISTAMINA: no apto. Pero se cambia el queso por vegano o se omite.

LACTOSA: no apto, se usaría queso sin lactosa.
ALERGIA AL HUEVO: no apto, se debería quitar el huevo.
GLUTEN: no apto, deberían usar pasta sin gluten
FRUCTOSA: no apto.



VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto, se debería no usar huevo ni bacon



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6 comentarios: