Hoy traigo esta receta de fitcocho de arándanos con almendras y chocolate negro. Es sano, delicioso y con diferentes texturas.
Os traigo esta receta para el reto de Cocina de película, que proponía varios ingredientes pero yo me decidí por las claras al punto de nieve, para la película de "La Cocinera y el presidente"
Ingredientes:
150 ml claras
trozos de cacao puro
almendras troceadas
1 yogur de soja de arándanos
40 gr de avena de chocolate blanco
Elaboración:
Poner las claras en un bol y luego montarlas a punto de nieve.
Poner el horno a precalentar a 180º
En otro bol poner el yogur de soja, las almendras y el cacao negro y mezclar bien.
Añadir la mezcla de yogur poco a poco a las claras, haciendo movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
Echar la mezcla en un molde de silicona que no se pegue.
Meter al horno durante 20 minutos, o hasta que veas que se ha hecho bien y que lo pinchas y no se mancha el cuchillo.
Está rico solo o bien puedes echar mermelada light o una crema ligera de chocolate o de proteinas.
Que diver y rico
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarQué divertido! Muy chulo el molde! Un besazo de Dulces Helens
ResponderEliminarGracias Elena
EliminarQue bonito, una monería deliciosa!
ResponderEliminarGracias Natalia
Eliminar