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Trucha asalmonada con manzana al zumo de piña



Hoy traigo una trucha asalmonada a la manzana hecha al papillote. Un plato sano, delicioso y que acompañado de unas patatas al microondas o al horno, es un un plato agridulce de lo más completo.


Ingredientes:
1 trucha asalmonada
Medio limón
Vino blanco chardonay
Zumo de piña sin azúcar
Media manzana
Un tomate
Sal y aceite


Elaboración:
Poner el horno a 180º a precalentar. En un molde de horno alargado poner papel albar y meter dentro la trucha medio abierta.


Añadir sal al gusto y echar un buen chorro de zumo de limón.


Poner un tomate a rodajitas.


Luego añadir la manzana en lonchas.


Echar zumo de piña, también quedaría bien de manzana pero el que tenía era uno de piña sin azúcar. Echa un chorrito por encima.


Luego añade un buen chorro del vino blanco que tengas por casa, un poco de sal y un chorro de aceite.


Cerrar el paquete bien para que no se pierdan los jugos y meterlo al horno 25 min, o hasta que al abrirlo veas el pescado bien hecho.


Servir en un plato un poco ondo para la salsa. Poner la trucha en un lado y la manzana y tomate en otro.





Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:

HISTAMINA: apto en fase 2 o superior

ALERGIA AL HUEVO: apto
LACTOSA: apto
GLUTEN: apto
FRUCTOSA: no apto.


VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto



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2 comentarios:

  1. Qué rico plato, literalmente estoy salivando aquí. Cocinar al papillote es super fácil y además de lo sano que queda la preparación, todos los alimentos conservan su jugo y sabor.
    Tengo un vívido recuerdo de una trucha ahumada que comí hace unos años en mi país, y es una de las cosas mas ricas que he probado en mi vida.
    Abrazos!!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Angélica, me alegra que te guste la mezcla queda genial.

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