En mi casa triunfan, ahora lo tengo más difícil para comerlos yo por el lácteo, pero mi madre rebaña el plato jeje
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Ingredientes:
2 calabacines
1 bote de nata de soja
rulo de queso de cabra
lonchas de queso de cabra sin lactosa
1 sobre de lacón sin gluten
garam masalla
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Elaboración:
Partir el calabacín a la mitad y cada mitad en dos trozos. Ponerlos en un plato con un poco de agua y meterlos en el microondas en dos tandas o las que necesites según el tamaño del plato, unos 5 minutos, hasta que queden blanditos.
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Luego poner en una cazuela la nata de soja con el garam masala. Esperar a que se caliente.
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Cortar en trozos el queso de cabra en rulos y añadirlo, todo a fuego suave.
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Luego añadirle la carne de los calabacines que desprendemos de la piel. Coloca las pieles en una bandeja de horno y precaliéntalo a 180º.
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Remover bien y salar. Echar el lacón en trocitos y remover.
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Rellenar los calabacines con esto bien rellenitos, no importa que queden abultados.
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Luego colocar las lonchas de queso encima del relleno, hasta cubrirlo todo.
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Meter al horno por 20 minutos hasta que queden hechos del todo y doraditos.
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Servir y comer caliente.
Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:
HISTAMINA: no apto
LACTOSA: apto
ALERGIA AL HUEVO: apto
GLUTEN: apto
FRUCTOSA: ano apto
VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto
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