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ensalada de pasta, marisco y lichis y la fofucha que me hizo Adela









Hoy quiero empezar este post agradeciendo el regalo que me hizo adela de el dulce paladar. Me regaló una fofucha de mí cocinando y es preciosa, la recibí con muchísimo cariño.

 Siento no haberla mostrado antes pero es que pasaba un mal momento, pero aquí os la enseño para que veáis lo chula que es :) 

Gracias también por los tes!! Haré alguna receta de bizcocho o galletas con ellos y ya te avisaré cuando la suba para que la veas :)






Por otro lado, hoy elijo como receta una ensalada de pasta fresquita y original. Como iréis sabiendo por mi blog, me encanta mezclar sabores salados y dulces, así que en esta ocasión lo original de la ensalada es haberle echado lichis, una fruta china que es deliciosa.










 Le dio a la ensalada un toque muy rico y especial. Por supuesto he usado los productos de paladar selecto para esta receta.









Ingredientes

3 puñados de pasta de colores
Boquerones en vinagre
Esparragos blancos
Aceitunas rellenas de anchoas
Huevos cocidos
Lichis




Elaboración

Primero pones a cocer la pasta con un poquito de sal y aceite y luego la dejas enfriar.








 En otra cazuela cueces los huevos y los dejas enfriar también, aunque es recomendable que los peles caliente, porque es mucho mas fácil quitar la cáscara del huevo.








Mientras picas todos los ingredientes en trozos pequeños: el cangrejo, los boquerones, el bonito, los espárragos blancos, las aceitunas, el huevo cocido y los lichis.







Por último echas la pasta y pones el aceite, la sal, el vinagre y la crema balsámica de vinagre.









Y tendrás una ensalada fresquita para el verano, con un sabor muy especial y sana.









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De nuevo de vuelta! Emperador a la lima







Hola chicos! He vuelto de nuevo! Que entre mis problemas personales y que me fui de vacaciones he tenido esto un poquito abandonado. Pero ya estoy aquí para seguir ofreciéndoos mis recetas :)






Ingredientes

1 filete de emperador
4 dientes de ajo
Perejil fresco
Zumo de una lima
Pimienta negra y sal
Aceite
Para ensalada:
Queso granna padano
Rúcula
Pepino
Cebolla dulce



Elaboración:

Pones a la plancha previamente salpimentado.

En un mortero echas ajo picado en trocitos pequeños, aceite, el zumo de una lima y mucho perejil fresco. 








Lo machacas todo un poquito y echas sal y pimienta negra y vuelves a removerlo y machacarlo.

Cuando el emperador se haya hecho por los dos lados echas esta salsa por encima y le das un par de vueltas al emperador con esta mezcla para que coja el sabor en la sartén y se hagan un pelín los ajos.


Y ya está. Lo acompañas de una pequeña ensalada de granna padano y rúcula





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De vacas!



Hola chicos! Estos días estoy de vacaciones en la playa, para olvidarme de los problemas y de los malos días que he pasado. 

No puedo subir receta pero prometo que nada mas vuelva estaré por aquí subiendo mas recetas y comentándoos vuestros blogs.

Aquí os dejo la paellita que me comí ayer con mis amigos :)

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pollo y patatas con salsa de ikea



Estos días he estado ausente por problemas personales, perdonar el no haber subido ninguna receta. Además estoy con mi trabajo de final de carrera sobre blogs y no doy abasto.

Hoy subo una receta sencillita de pollo con patatas y salsa del ikea que me gusta mucho. 

Es una salsa sueca que viene en polvo y se junta con agua y nata y sale una salsa deliciosa para combinar con cualquier tipo de carnes. 

En ikea te la ponen con albóndigas y puré de patatas pero yo la combino con muchas carnes porque me encanta y es una forma rápida de preparar un plato rico.










Como siempre he usado el aceite de oliva virgen extra de paladar selecto, que aparte de ser saludable su sabor es perfecto.








Ingredientes:


4 filetes de pechuga de pollo
2 patatas grandes
aceite de oliva virgen extra de paladarselecto
un bote de nata light
un sobre de salsa sueca de ikea
sal y pimienta



Preparación:

Pones en la plancha los filetes previamente salpimentados con un poco de aceite.






Mientras pelas y picas las patatas fritas y las fríes en abundante aceite

Cuando estén los filetes ya hechos los picas a trozos pequeños y los reservas.












Mientras se acaban de freír las patatas pones en una cazuela el agua que indica en el sobre de la salsa.













Cuando esté cociendo echas la nata que pone y los polvos de la salsa y dejas que cueza un rato hasta que quede una salsa sin grumos. 









Si no consigues que desaparezcan los grumos puedes batirlo o bien colarlo.

Luego echas el pollo y las patatas en esa salsa y lo remueves todo y tendrás un plato rico, rápido y sabroso.




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Bizcocho de naranja y almendras







Aquí os dejo un rico bizcocho, ideal para merendar y si te gusta el toque amargo. Si lo prefieres mas dulce echa mas azúcar. Es un bizcocho sencillo, rico y con un toque amargo que lo hace original.

Ingredientes

1 naranja
La ralladura de una naranja
3 huevos
250 gr de harina
150 gr de azúcar
1 brick pequeño de nata
1 sobre de levadura
Almendra picada al gusto
2 tapones de agua de azahar
1 cucharada de bicarbonato sódico


Preparación:

Primero rallas la naranja y reservas la piel para después. Luego quitas todas las partes blancas y la picas y la echas a la batidora, lo bates y luego echas los 3 huevos, la harina tamizada, la nata, el azúcar, la levadura y lo bates todo.

Cuando quede como una masa uniforme echas el agua de azahar, el bicarbonato y las almendras y la ralladura de la naranja. Lo mueves todo un poco y lo echas en un molde previamente engrasado con mantequilla.

Al poner las almendras así se me han bajado abajo pero ha quedado muy rico, aunque si no te gusta el amargor prueba a echar más azúcar porque salió un poco amargo.

Y ya está, lo metes 50 minutos más o menos en el horno, vete probando porque cada horno es diferente, prueba a meter algo punzante y si sale manchado déjale otro rato más y si no lo sacas ya y lo dejas enfriar.


 Puedes echarle chocolate por encima para que luego se enfrié y se endurezca, o azúcar glass.



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