Hola chicos! He vuelto de nuevo! Que entre mis problemas personales y que me fui de vacaciones he tenido esto un poquito abandonado. Pero ya estoy aquí para seguir ofreciéndoos mis recetas :)
Ingredientes
1 filete de emperador
4 dientes de ajo
Perejil fresco
Zumo de una lima
Pimienta negra y sal
Aceite
Para ensalada:
Queso granna padano
Rúcula
Pepino
Cebolla dulce
Elaboración:
Pones a la plancha previamente salpimentado.
En un mortero echas ajo picado en trocitos pequeños, aceite, el zumo de una lima y mucho perejil fresco.
Lo machacas todo un poquito y echas
sal y pimienta negra y vuelves a removerlo y machacarlo.
Y ya está. Lo acompañas de una pequeña ensalada de granna padano y rúcula
Que rica y sana receta, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
hola guapa, bienvenida :)) vienes con una receta super rica :) besucos
ResponderEliminarGracias por tu comentario y visita, yo he visto un rico emperador y me ha gustado lo que ha hecho que me quede en tu blog, agradezco pues lo que has hecho ahora ya si te apetece o mejor si os apetece podeis quedaros en el mio y así nos vemos más asiduamente si os parece, os espero!!
ResponderEliminarHola guapa! Acabo de descubrir tu blog. Qué rico este emperador! Todo tiene una pinta estupenda! Felicidades! Un abrazo! Anabel www.cocinaryadelgazar.com
ResponderEliminar¡¡bienvenida!!
ResponderEliminarUn plato sano y sabroso para celebrar tu vuelta.
Que rico con ese aliño que le pones huuuuu.Besos
ResponderEliminarEste es uno de nuestros pescados favoritos, sobre todo por su carne prieta y sin raspas,je,je, tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarTiene una pinta genial y lo que apetece ahora son platos rápidos y sanos como éste. Un beso
ResponderEliminarQueda perfecto...una forma diferente de comerlo muy agradable
ResponderEliminarDelicioso!
ResponderEliminar