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Tostas de creme fraiche para merendar






Ingredientes:

Pan de barra
Creme fraiche 
Canela
Azúcar





Elaboración:

Es una receta muy sencilla y deliciosa para merendar, otra alternativa muy rica para dar a los niños o para los adultos que seguro que una vez que lo pruebes querrás hacerlo muchas tardes.




Pon a calentar el horno a 180 grados y primero cortas en rodajas gorditas el pan y lo extiendes en una bandeja de horno. Luego extiendes una capa  generosa de la creme fraiche y echas azúcar y canela al gusto. 






Luego lo metes al horno y pones el horno con el grill durante unos 15 minutos, eso va al gusto y depende del horno, así que tienes que ir mirando y cuando estén tostaditas ya estará. 

Una merienda sana y deliciosa.








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Costillas y series americanas


 












El sábado no pude subir por problemas técnicos mi receta de cine pero aquí va.

Las costillas americanas son unas de las comidas más típicas en cine y series.











Homer simpson babea con las con todo lo que salga de un cerdo jajaja pero en especial con las costillas. 










Pero en muchas series y películas hacen barbacoas donde comen las deliciosas costillas como en planet 51 o los picapiedra, que hacían barbacoas donde comían costillas. ¿quien no se acuerda de las costillas gigantes de los picapiedra? 






En mujeres desesperadas, mother family, a todo gas, como conocí a vuestra madre y en miles de series y peliculas se comen las costillas de miles de formas y aquí pongo la receta de como hacer unas costillas como las que comen, pero aún más ricas y jugosas.







Ingredientes:

1 kg de costillas de cerdo
Salsa barbacoa jack daniels.
Sal y pimienta






Elaboración:

Primero precalienta el horno a 160 grados. Mientras salpimientas las costillas y las envuelves en papel albar.

 Tener cuidado y poner la apertura por encima para que no se salgan los jugos, pero es muy importante que se cierre bien para que luego esa salsita que se crea se guarde y estén jugosas.


Las metes al horno a esa temperatura durante una hora y media. Se irán haciendo poco a poco y quedarán super jugosas. 

A la mitad del tiempo ábrelas con cuidado y si ves que no hay juguito suficiente, eso va a gustos, echa por encima un par de cucharones de agua.



Cuando haya pasado la hora y media pintas las costillas con la salsa barbacoa jack daniel. 

Yo me la traje de Suiza y es la verdadera salsa jack daniels americana, pero ahora hay unas salsas barbacoas jack daniels muy ricas que venden en España. 







Pintas las costillas y lo vuelves a cerrar, 15 minutos por cada lado para que absorba la salsa las costillas. 











Después  dejas abierto el albar, pero haciendo como una barquita con el papel albar para que los jugos se mantengan y lo dejas unos 15 minutos por cada lado al gril. Eso es cuestión de gustos y del horno, a mi me gustan tostaditas.

Y ya esta! Pones a calentar más salsa jack daniel en un cuenco y échate toda la que quieras :)




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Crema de calabacín y patata light de mi madre









Ingredientes:

3 calabacines pequeños
2 patatas pequeñas
3 quesitos light
1 brick de nata light
½ vaso del agua de coción
Sal








Elaboracion:

Pones a cocer los calabacines y as patatas sin piel y en láminas. El agua tiene que cubrir toda la verdura, además agrega un poco de sal y aceite y hazlo a fuego medio durante unos 20 minutos.






Luego bates ese calabacín y la patata, con medio vaso del agua con la que has cocido el calabacín, los quesitos y la nata.











Y ya está! Un plato de crema light y rico que puedes acompañar con croutons (pan tostado) y quedará delicioso.


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Ternera al estilo chino con verduras






Ingredientes:

2 filetes de ternera en tiras
1 zanahoria
Brotes de soja
Pimiento rojo
Pimiento verde
Col en tiras
Cebolla
1 cucharada de maicena
Un vaso de agua
Media pastilla de caldo









Elaboración:

Primero pones a freír los filetes en el wok con un poco de aceite. 


Cuando ya no estén crudos pero no estén tostados los sacas y los picas en tiritas.


Mientras pones en ese mismo wok un poco de aceite nuevo y pones las verduras en tiritas muy finas hasta que se pochen. 



Cuando se pochen echas la ternera, lo salpimientas y le das vueltas.


Cuando este ya hecho casi, mezclas un vaso de agua con una cucharada grande de maicena y la echas al wok.






Por último echas la media pastilla de caldo y lo remueves todo y lo dejas hacerse a fuego medio hasta que espese.



¡Y ya está! Un plato al estilo chino muy rico para mojar mucho pan crujiente!







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Batido ligth de papaya y limón con mermelada y cereales











Ingredientes
Una papaya
2 yogures de limón
Un vaso de leche
Edulcorante líquido
Mermelada de frambuesa ligh
Cereales





Elaboración

Pones la papaya picada en trocitos en la batidora, después echas el yogur y la leche y el edulcorante líquido al gusto y lo remueves bien.

 No eches mucho edulcorante porque endulza mas que el azúcar normal y además la mermelada que lleva luego ya le dá mas dulzor.












Luego en un vaso grande pones cereales, luego dos cucharadas de mermelada y el batido encima.


Es una receta de batido para dos personas perfecta para beber fría en estos días de verano. Una merienda sana y fresquita










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