Ingredientes:
3 calabacines pequeños
2 patatas pequeñas
3 quesitos light
1 brick de nata light
½ vaso del agua de coción
Sal
Pones a cocer los calabacines y as patatas sin piel y en láminas. El agua tiene que cubrir toda la verdura, además agrega un poco de sal y aceite y hazlo a fuego medio durante unos 20 minutos.
Luego bates ese calabacín y la patata, con medio vaso del
agua con la que has cocido el calabacín, los quesitos y la nata.
Y ya está! Un plato de crema light y rico que puedes
acompañar con croutons (pan tostado) y quedará delicioso.
Tiene una pinta buena y seguro que está suave de textura.
ResponderEliminarMuy rico. a mi peque seguro q le encanta.
ResponderEliminarme gusta vuestro blog y me quedo por aqui, os invito a conocer el mio :
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
Imposible decir que esta mala, así la hago yo y en casa no les gusta, les encanta, que rica, además se puede tomar tanto caliente como fría, besos
ResponderEliminarSofía