12 Langostinos
15 Almendras
Perejil
Zumo de un limón
Aceite
4 dientes de Ajo
¼ de vaso de Vino blanco
Elaboración:
Pones los langostinos en una bandeja de horno y los repartes
bien.
En un mortero picas bien las almendras hasta que queden a
trocitos muy pequeños.
Luego picas unas cabezas de ajo en trozos muy pequeñitos
y echas a un bol ambas cosas, junto con mucho perejil, el jugo de un limón, el
vino, la sal y el aceite y lo machacas todo bien con el mortero.
Tendrás unos langostinos deliciosos y jugosos.
Pofavir que rico! Tengo que probarlo, los langostinos están riquisimos. Buena receta, gracias por compartir!
ResponderEliminarBss
¡mmm.... estupendos, me encantan! Tienen un aspecto inmejorable, super-apetecible, con ese colorido... qué ricos... Musus
ResponderEliminarRiquisimos! tu si que sabes!!!
ResponderEliminarRecuerdad que el paquete está a punto de llegar, probablemente mañana martes, avisame de la llegada, un besote
http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
Tienen una pinta estupenda.......Qué ricos......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
QUE SABOR DEBEN DE TENER CON LA ALMENDRA.BSSSS
ResponderEliminarQué maravilla de langostinos¡¡ Así da gusto comer¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/tarta-de-zanahoria-y-moka.html
fenomenales! que receta mas rica, me lo llevo, con esa salsita rica!
ResponderEliminarbesos