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Pizza barbacoa de hojaldre






Ingredientes
1 masa de hojaldre
tomate frito
queso cheddar
bacon
pimiento verde 
cebolla
atún
pavo
queso en lonchas
salsa barbacoa jack daniel


Elaboración

Primero picas la cebolla y el pimiento verde en tiras muy finitas y las doras en la sartén con un poco de aceite. 

Cuando estén un poco dorados pones en otra sartén a freír el bacon y cuando ya esté crujientito le echas pavo para que se quede igual. 



Reservas ambas cosas y extiendes la masa de hojaldre en un papel para horno, doblas los bordecitos como en una pizza y extiendes el tomate frito. 

Luego pones las lonchas de queso cheddar. Lo siguiente es echar el bacon y el pavo junto con dos latas de atún bien extendidas. 






Echas las verduras por encima bien extendidas y pones lonchas de queso suave para que luego queden crujientes y echas la salsa barbacoa.









Metes la pizza a 180 grados con el horno precalentado, en la rejilla. La pones en una altura media por los dos lados.










 Cuando lleve unos 40 minutos, según veas si se ha hecho bien la masa y está doradita, entonces lo pones solo al gril para que se gratine.

¡Tendrás una pizza riquísima!







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6 comentarios:

  1. Esta pizza es brutal. Me la apunto! Saludos.

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  2. que buena pinta! me ha encantado yo tambien lo apunto, y la crema de calabacin de tu madre, la encuentro buenisima! un besito
    Silvia
    chup-chup-chup

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  3. Looks so good and I love the combination of meats. I would love it if you would share it on our BBQ Block Party-Linky Party. I opens tonight at 7pm eastern.
    http://easylifemealandpartyplanning.blogspot.com/

    I hope to see your there.

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  4. Madre mía que pintazaaaaa tiene la pizza!! Me apunto a un buen trozo para cenar! :D un besote

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  5. mira que rica te ha quedado, vereas como la vea mi hijo! jajaj un beso corazon.. y a ver si nos enseñas la fofuchaa!!jajaajaj, un besote!

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  6. Tiene una pinta buenísima! Me quedo por aquí a seguirte y te invito a mi blog:

    cocinandocongloriapaz.blogspot.com

    Saludos!

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