RSS

Pasta al curry con salmón ahumado y bonito del norte







Ingredientes:

160  gramos pasta
75 gramos de bonito del norte (de paladar selecto)
50 gramos de salmón ahumado
100 ml de nata liquida light
150 mil de tomate frito
½ cucharada de curry
Sal y aceite
½ cebolla





Elaboración:

Primero pones en un sartén un poco de aceite y pones a pochar la cebolla y pimiento verde. 








Mientras pones en una cazuela agua con un poco de aceite y sal y cuando empiece a hervir pones la pasta a cocer unos 10 minutos.







Cuando la cebolla esté pochada echas el atún y el salmón y dejas que se caliente un poco, mientras le das vueltecitas.









Luego añades el tomate frito, la nata y la cucharada de curry y lo remueves todo bien. Déjalo calentar todo durante unos minutos y mientras escurre la pasta.










Luego añades la pasta a la salsa y lo remueves todo bien y lo emplatas. Echa un poco de queso parmesano o granna padano en polvo y tendrás una pasta deliciosa.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

5 comentarios:

  1. Tiene una pinta muy buena, aún no he probado la pasta con curry, seguro que le da un sabor muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar delicioso!! Yo ya me he hecho seguidora vuestra y me vais a ver por aqui. Si os apetece algo dulce os invito a mi blog, ayer colgué una receta de magdalenas de plátano y chocolate que está exquisita. Os espero! www.divinaydeportista.blogsport.com.es en el apartado de RECETAS DIVINAS.
    Por favor dejad un comentario, vuestra opinión es muy importante para mi!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buen plato de pasta!, tiene que estar delicioso. Me encantan los ingredientes que le has puesto. Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Curry y queso!!! Madre mía qué bueno debe estar!!! Me la apunto pero ya...

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. riquísimo.otra q me apunto.por cierto, ayer hice tu receta de rape con tomate, estaba buenísimo.bss

    ResponderEliminar