160 gramos pasta
75 gramos de bonito del norte (de paladar selecto)
50 gramos de salmón ahumado
100 ml de nata liquida light
150 mil de tomate frito
½ cucharada de curry
Sal y aceite
½ cebolla
Elaboración:
Primero pones en un sartén un poco de aceite y pones a pochar la
cebolla y pimiento verde.
Mientras pones en una cazuela agua con un poco de aceite y sal y
cuando empiece a hervir pones la pasta a cocer unos 10 minutos.
Luego añades el tomate frito, la nata y la cucharada
de curry y lo remueves todo bien. Déjalo calentar todo durante unos minutos y
mientras escurre la pasta.
Tiene una pinta muy buena, aún no he probado la pasta con curry, seguro que le da un sabor muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tiene que estar delicioso!! Yo ya me he hecho seguidora vuestra y me vais a ver por aqui. Si os apetece algo dulce os invito a mi blog, ayer colgué una receta de magdalenas de plátano y chocolate que está exquisita. Os espero! www.divinaydeportista.blogsport.com.es en el apartado de RECETAS DIVINAS.
ResponderEliminarPor favor dejad un comentario, vuestra opinión es muy importante para mi!!
¡Qué buen plato de pasta!, tiene que estar delicioso. Me encantan los ingredientes que le has puesto. Un besote.
ResponderEliminarCurry y queso!!! Madre mía qué bueno debe estar!!! Me la apunto pero ya...
ResponderEliminarBesitos
riquísimo.otra q me apunto.por cierto, ayer hice tu receta de rape con tomate, estaba buenísimo.bss
ResponderEliminar