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Ternera al estilo chino con verduras






Ingredientes:

2 filetes de ternera en tiras
1 zanahoria
Brotes de soja
Pimiento rojo
Pimiento verde
Col en tiras
Cebolla
1 cucharada de maicena
Un vaso de agua
Media pastilla de caldo









Elaboración:

Primero pones a freír los filetes en el wok con un poco de aceite. 


Cuando ya no estén crudos pero no estén tostados los sacas y los picas en tiritas.


Mientras pones en ese mismo wok un poco de aceite nuevo y pones las verduras en tiritas muy finas hasta que se pochen. 



Cuando se pochen echas la ternera, lo salpimientas y le das vueltas.


Cuando este ya hecho casi, mezclas un vaso de agua con una cucharada grande de maicena y la echas al wok.






Por último echas la media pastilla de caldo y lo remueves todo y lo dejas hacerse a fuego medio hasta que espese.



¡Y ya está! Un plato al estilo chino muy rico para mojar mucho pan crujiente!







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9 comentarios:

  1. Pero más bueno que en el chino sin duda! Ay que hambreeee

    Besitos

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  2. Qué colorcito tan bueno tiene ese plato!! Si parece de restaurante! Una pregunta: le pusiste salsa de soja también? Es que tiene color como de llevarla...

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  3. Ehhh esto lo hemos comido nosotros en los chinos, ¡¡¡que rico!!!!

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  4. Si esto es lo que hay para cenar.. voy!!!!!!!!!!! cual era tu dirección¿¿¿no empezar sin mi!!
    Delicioso plato!
    un beso

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  5. Pues si, un buen plato. A mi también me encanta hacer cosas en el wok.

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  6. Tiene pinta de estar muy sabroso este plato y ademas muy completo, habrá que probarlo¡¡¡ Besos

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  7. Me pirran todos los platos con toque oriental. Tiene muy buena pinta!
    Un besito, buen finde para ti

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  8. la verdad es que no le eché soja, pero estaban muy buenos :)

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  9. vengo del concurso de coulis de limòn y me encanta esta receta, pues llevaba tiempo buscándola para hacer.

    besos

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