2 filetes de ternera en tiras
1 zanahoria
Brotes de soja
Pimiento rojo
Pimiento verde
Col en tiras
Cebolla
1 cucharada de maicena
Un vaso de agua
Media pastilla de caldo
Primero pones a freír los filetes en
el wok con un poco de aceite.
Cuando ya no estén crudos pero no estén tostados
los sacas y los picas en tiritas.
Mientras pones en ese mismo wok un poco de aceite nuevo y pones las verduras en tiritas muy finas hasta que se pochen.
Cuando se pochen echas la ternera, lo salpimientas y le das vueltas.
Cuando este ya hecho casi, mezclas un
vaso de agua con una cucharada grande de maicena y la echas al wok.
¡Y ya está! Un plato al estilo chino
muy rico para mojar mucho pan crujiente!
Pero más bueno que en el chino sin duda! Ay que hambreeee
ResponderEliminarBesitos
Qué colorcito tan bueno tiene ese plato!! Si parece de restaurante! Una pregunta: le pusiste salsa de soja también? Es que tiene color como de llevarla...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Ehhh esto lo hemos comido nosotros en los chinos, ¡¡¡que rico!!!!
ResponderEliminarSi esto es lo que hay para cenar.. voy!!!!!!!!!!! cual era tu dirección¿¿¿no empezar sin mi!!
ResponderEliminarDelicioso plato!
un beso
Pues si, un buen plato. A mi también me encanta hacer cosas en el wok.
ResponderEliminarTiene pinta de estar muy sabroso este plato y ademas muy completo, habrá que probarlo¡¡¡ Besos
ResponderEliminarMe pirran todos los platos con toque oriental. Tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarUn besito, buen finde para ti
la verdad es que no le eché soja, pero estaban muy buenos :)
ResponderEliminarvengo del concurso de coulis de limòn y me encanta esta receta, pues llevaba tiempo buscándola para hacer.
ResponderEliminarbesos