Bueno una de mis pasiones de las ferias de mi pueblo es la patata asada que te hacen con miles de ingredientes. Y este año al bajar a la feria vi que estaban a un precio desorbitado. Como estamos en crisis y aprovechando que fui al pueblo de mi chico que venden patatas enormes, dije ¡pues me la hago yo! y me puse manos a la obra y este fue el resultado, una patata deliciosa
Ingredientes
Sal y pimienta negra
A bote de aceitunas
Pavo
Queso
Atún
Pepinillos
Tomate frito
Primero salpimientas las patatas con la piel incluida,
previamente lavadas muy bien para eliminar toda la tierra.
Luego las envuelves
en albar y las calientas 50 minutos si son grandecitas, sino vete pinchándolas y
cuando estén blanditas las sacas.
Y ya está una patata como las típicas de las ferias, que a mí
personalmente me encantan.
Este tipo de patatas me encanta¡¡¡ en mi ciudad hay un bar exclusivo de patatas asadas y lo visito bastante¡¡
ResponderEliminarTe quedó muy deliciosa¡¡
Alaaaa son las patatas de feria, nos encanta.
ResponderEliminarQ sencillo y económico.A probar!
ResponderEliminarYo soy de Chile,y me encantaria probarla...pues la hago y me la sirvo!!!
ResponderEliminarSe ve deliciosa
Que ricas, nunca las he probado, me las anoto, besos
ResponderEliminar¡¡que buenas patatas!!!
ResponderEliminarPásate por mi blog que tienes un par de sorpresas para ti, de momento te entrego la primera que es el indalo de bronce por tus 100 seguidores, un premio diseñado por Trini Altea, tu podras entregarlo a quien cumpla los 100 seguidores.
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/empanada-mixta-100-seguidores-e-indalo.html
Hace mucho que no te veo por mi blog, mira por ahi que tienes tambien algo para ti.Un besote Adela