RSS

Pasta con tomates deshidratados





Ingredientes

Pasta (en la página de paladar selecto)
Queso en lonchas light
Salsa de tomates deshidratados
 tomates deshidratados (en la página de paladar selecto)
Pimienta negra
Albahaca


Elaboración

Se cuece la pasta y luego se reserva. En una sartén se echa la salsa de los tomates deshidratados,cuando esté caliente echas varios tomates deshidratados troceados en cachos y el queso light en trocitos. Luego se espolvorea pimienta negra y albahaca . 




Se saca de la cazuela y se sirve. Quedará más rico si lo metéis en el horno a gratinar durante un ratito. Una receta ligera y buenísima.







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comentarios:

  1. Una estupenda receta !! rica, sana y nutritiva. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  2. Hola Aranzazu, me encanta la receta que has preparado, rica, sana y fácil de preparar, seguro que más de uno toma nota. Pásate por mi blog cuando tengas un ratito que te he dejado un premio simbólico, espero que no sea una molestia y que te haga ilusión. Un besote.
    http://eldelantalmagico.blogspot.com.es/2013/05/mas-premiosgracias-gracias-y-gracias.html

    ResponderEliminar
  3. Otra receta más q me apunto y ya llevo unas cuantas.

    ResponderEliminar
  4. Me apunto esta receta, tiene que estar rica para morirse!! Besitosss

    ResponderEliminar