Pasta (en la página de paladar selecto)
Queso en lonchas light
Salsa de tomates deshidratados
tomates deshidratados (en la página de paladar selecto)
Pimienta negra
Albahaca
Se cuece la pasta y luego se reserva. En una sartén se echa la salsa de los tomates deshidratados,cuando esté caliente echas varios tomates deshidratados troceados en cachos y el queso light en trocitos. Luego se espolvorea
pimienta negra y albahaca .
Una estupenda receta !! rica, sana y nutritiva. Muchas gracias.
ResponderEliminarHola Aranzazu, me encanta la receta que has preparado, rica, sana y fácil de preparar, seguro que más de uno toma nota. Pásate por mi blog cuando tengas un ratito que te he dejado un premio simbólico, espero que no sea una molestia y que te haga ilusión. Un besote.
ResponderEliminarhttp://eldelantalmagico.blogspot.com.es/2013/05/mas-premiosgracias-gracias-y-gracias.html
Otra receta más q me apunto y ya llevo unas cuantas.
ResponderEliminarMe apunto esta receta, tiene que estar rica para morirse!! Besitosss
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