El padre de mi chico hace una pasta a la barbacoa que quita el sentido! He intentado imitar su pasta y ha quedado muy rica pero no tanto como la de él, haber si voy este finde a su pueblo y me la hace y la fotografío para subir la receta. ¡ya veréis lo buena que esta! Pero aquí os dejo de momento con la receta que hice yo que estaba muy rica también.
He usado algunos productos de paladar selecto, es una tienda de alimentación gourmet que lleva mi madre, todo sea dicho, pero que tiene unos productos increíbles de una gran calidad que actualmente se encuentra poco en el mercado, y aunque son un poco mas caros que en el mercadona, creerme que se nota la diferencia. Os invito a que os paséis y si os gusta compréis algo, porque veréis que merece la pena.
Ingredientes (1 persona)
1 pimiento verde mediano
Medio calabacín
Media cebolla
1 tarro de migas de bonito del norte en aceite de oliva ( de la tienda online de productos gourmet de paladar selecto)
Un bote de salsa de pisto (es todo triturado, sin trozos)
Salsa barbacoa Jack daniels ahumada
Hierbas provenzales
Sal
Queso en polvo granna padano
Elaboración
Picas las verduras a juliana en trozos pequeños y las haces
a fuego medio (5 o 6) hasta que se doren todas. Yo uso poco aceite por lo que
se tuestan un poco más que si las fríes, pero es más sano
Luego echas el bonito del norte y el bote de pisto, el mio era pequeño
porque es para una persona, pero si van a comer más un bote grande viene bien.
He usado una salsa de pisto, que no tiene trozos por eso he añadido la verdura,
pero se puede echar tomate frito y añadir las verduras o usar pisto ya hecho.
Luego añades 4 cucharadas de salsa barbacoa, según como te guste de fuerte y lo
remueves bien. Echas la sal y las hierbas provenzales y sigues removiendo.
Añades la pasta y ya está preparado, un plato riquísimo de
pasta a la barbacoa. Si pones queso en
polvo por encima granna padano, ¡está de miedo!
bueno, fan número uno de tus platos de pasta
ResponderEliminarComo esté de bueno igual que la buena pinta que tiene, seguro que sabe a gloria¡¡¡
ResponderEliminarUn saludo.
¡Hola! supongo que tu eres Aranzazú y este es tu blo. Te tengo como seguidora pero cuando pincho en tu logo no me sale en nombre del blog, solo tu nombre, te he localizado por otros blog que sigues.
ResponderEliminarConfirmamelo con un comentario en mi blog. De todas formas estoy encantada de conocerte y me uqedo a seguirte, Un besito.
http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/
que buenísima pinta tiene esto, me la apunto que eso hay que probarlo
ResponderEliminarBueno, no lo se con certeza, a mi también me pasaba y me metí en mi perfil de google + y donde pone enlaces, enlazas tu blog. Ese problema lo tengo con algunos logos (no llevan enlace), y si no dejan comentario a unos como a ti los encuentro pero otros no.
ResponderEliminarEspero haberte sido de ayuda. Besitos.
Julia y sus recetas.
que buen plato de pasta, me gusta como te ha quedado. un besote.
ResponderEliminarYo me apunto a todas las recetas de pasta, y esta no la conocía, pero tiene muy buen aspecto!!Un besito, suerte con tus exámenes
ResponderEliminarriquisimooo la pasta tan completa y con el pescado aun mas! un besote guapsiima!!
ResponderEliminarTiene una pinta genial.........Con lo que le gusta a mis hijos la pasta, seguro que esta triunfa........Besitos y suerte con el examen
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Menuda pinta tiene este plato de pasta, mira que es temprano, pues ya me has abierto el apetito, y el bonito de Santoña, como para estar malo este plato.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Copn mil sabores
Que receta tan brutal, me ha encantado la idea, me la apunto! Saludos!
ResponderEliminarBuena propuesta de pasta, tomo nota para esa salsa tan suculenta.
ResponderEliminarSaludos.
Una receta estupenda de pasta y muy rápida. Me apunto al concurso, de momento me he hecho seguidora y me llevo el logo, ya te dejaré mi receta. Un besito.
ResponderEliminarHola Aranzazu, gracias por tu visita y por hacerte seguidora de mi blog. Aquí me quedo viendo tu cocina, por cierto estos macarrones tienen que estar buenísimos. Besos.
ResponderEliminarRico, rico, rico, me ha gustado mucho y esos productos tienen que ser de una calidad superior, besotes
ResponderEliminarSofía
hola, que buena pinta tiene! y lo que voy viendo como me gusta, me quedo aqui!
ResponderEliminarbesos
Silvia
chup-chup-chup.blogspot.com
Me gusta y me encanta!!! no podría vivir sin la pasta! me ha encantado la receta y aunque prefiero las salsas caseras, de vez en cuando siempre viene bien una ayuda de tarro! ;D besos!
ResponderEliminarPues esta pasta te ha quedado genial, desde luego tiene una pinta estupenda. No sé cómo sabrá la de tu chico, pero ahora mismo me comía yo uno de estos platitos. ¡Qué rica, madre mía!. Un besote.
ResponderEliminarHola!! Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí!! El mío también es de recetas facilillas, ya que soy principiante jejejej. Me gustan estos macarrones!!
ResponderEliminarBesosss