Hoy estoy estresada estudiando para un examen que tengo el lunes, ¡el ultimo examen de mi carrera! por lo que no tengo mucho tiempo para escribir recetas ni comentar otras. Subo una que tenia guardada de la semana pasada, una receta light y sencillita pero que con pan está buenísima!
Recordaros que estamos de concurso por los 50 seguidores :)http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html aunque han aumentado mucho estos días (que ilusión :)), muchísimas gracias a todos los que leéis mi blog y me animáis a que siga escribiéndolo :)
Espárragos verdes
1 rodaja de queso de cabra
1 huevo
Sal
Es una receta sana y fácil de hacer, primero picas los
espárragos en trozos más finos y pequeños, sobre todo si eres como yo que te
gustan bastante tostados.
Cuando estén ya a tu gusto añades trozos del queso de cabra
y lo remueves muy bien hasta que se deshaga y se cree una masa.
Después bates un huevo y lo echas por encima, echas sal
rápidamente a toda la mezcla y luego lo remueves todo mucho hasta que se haga
el huevo y quede como una especie de revuelto.
Y ya está! Una receta sencilla y rica que admite más
verduras, otros quesos o más huevo para que sea más tortilla y que, junto con
pan de barra, está ¡riquísimo!
Umm que ricos espárragos y con queso de cabra ummmmm me encanta,,saludos¡¡¡
ResponderEliminarcomo me gustan los espárragos y el revuelto de espárragos es uno de mis favoritos, pero sin queso de cabra, mis quesos tienen que ser de sabor muy suave es que soy muy poco quesero
ResponderEliminarHola! Ya se que tienes el concurso, si en mi blog está a la derecha el enlace con la imagen, jeje, no te has dado cuenta. Estoy ahí decidiendo qué hacer, sin duda algo de chocolate. Los espárragos muy ricos, a mí me encantan, siempre estoy comiendo porque es una de las pocas cosas que no me sienta mal. Suerte en el exámen! Saludos! :)
ResponderEliminarQue rico este revuelto, ese toque de queso lo tiene que hacer más intenso, con lo que a mi me gustan los sabores intensos y los revueltos, me llevo ahora mismo la idea, besos
ResponderEliminarSofía
Hola niña! Ya sé que estas de concurso, pero ya te dije que no soy mucho de eso, tengo muy poco tiempo y el blog ya me quita todo el tiempo libre, pero te lo agradezco de nuevo.
ResponderEliminarLos revueltos me encantan y sobre todo con trigueros que me chiflan!
Un besito guapa
Un revuelto muy muy rico........Con queso tiene que estar delicioso.........Besitos y suerte en el examen :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Una combinacion deliciosa! Me chifla el queso de cabra! Y suerte con el examen...
ResponderEliminarhe descubierto tu blog gracias a tu comentario, lo he visto y me gusta, asi que me quedo como tu seguidora y te añado a mi lista de blogs prefers para no perer lo que subas, besos
ResponderEliminarQue buenos estos esparraguitos y con el queso de cabra, para hacer bocatas..jejeje suerte en los exámenes. Besiños
ResponderEliminarMe encantan los revueltos, pero nunca los he probado con queso de cabra. Esta receta se merece un premio, puedes pasar a recogerlo por:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2013/05/trenzas-de-solomillo.html
Besos.
con tan pocos ingredientes el rico plato que nos podemos hacer. Se ve estupendo, yo seguro haría el doble o el triple para comerlo como único, además bastante equilibrado... se me hace agua la boca ;-)
ResponderEliminarUn beso
Lxx