Raviolis de espinaca y ricota
1 sobre de salmón
2 botecitos pequeños de nata light
1 cucharadita de sal
1 cucharada de pimienta negra
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de albahaca
70 gramos de nueces
50 gramos de queso granna padano en polvo
En un mortero picas las nueces con dos cucharadas de aceite
y las machacas hasta que queden trituraditas.
Luego echas la cucharada de
albahaca, sal y pimienta negra.
Lo remueves todo y echas el queso en polvo.
De
nuevo lo remueves bien y echas por último la nata y lo mezclas todo bien.
Mientras preparas esto pones un poco de aceite en la cazuela
y pones el salmón ahumado y cuando esté caliente echas toda la salsa y esperas
a que espese un poco.
Luego echas los raviolis sobre la sansa y lo mezclas
todo y lo emplatas y ¡ya está! Un plato riquísimo.
Esta receta tiene una pinta genial!! Nos encanta la pasta fresca :)
ResponderEliminarY nos ha encantado tu blog!
Delicioso plato de pasta. Rico y muy sencillo de preparar.
ResponderEliminarUn saludo.
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
Madre mía.... que pinta tienen...mejor sabrán!!
ResponderEliminarSaludos.
Hola Aranzazu, te he dejado un regalito en mi blog espero que te guste http://hoycocinashey.blogspot.com.es/2013/06/premio-dedicacion-la-cocina.html felicidades¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta ese plato, me gusta mucho la pasta cocinada de todas las formas. Besos.
ResponderEliminarMmmmm vaya platazo !!
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