Una deliciosa pasta a la granja. Es un plato contundente de pasta con salchichas, chistorra y champiñones. ¡Os encantará a todos!
Necesitamos
Salchichas
Pimientos verdes
Pasta( yo use pasta de espaguetis de sepia)
Chistorra
1 guindilla
champiñones en láminas
tomate frito
brick de nata
queso en polvo
Pasos
Primero rehogas los pimientos en una sartén y los champiñones y echas la guindilla y cuando estén dorados en otra sartén doras salchichas y chistorra.
Luego lo juntas todo y lo rehogas un poco mas junto y mientras pones a cocer la pasta y la escurres.
Luego pones en una cazuelita un brick de nata y dejas que espese un poco y luego echas el bote de tomate triturado, yo eché uno con cebolla. Cuando esté caliente y mas espeso lo juntas con la pasta y la carne y las verduras.
Después emplatas todo y echas queso por encima en polvo. También puedes darle un toque mas rico poniendole queso por encima para gratinar y gratinarlo en el horno.
Arancha,imagino q la guindilla es de las chiquititas q venden como especie no?
ResponderEliminarÑan ñan...que delicia, sencillo y con productos que tenemos en casa.Besosss
ResponderEliminarhahaha gracias doris! sí es con lo típico que ienes por casa y puedes hacerla en un momento
EliminarPor supuesto que me encanta, adoro todos sus ingredientes, con lo cual este plato está para relamerse. Mmmmm qué rico y qué sencillo.
ResponderEliminarGracias Sil!
EliminarGracias tengo que hacerla
ResponderEliminargracias marisol!! hazla y me cuentas
Eliminar