Necesitamos
Berenjena
Cebolla
Lata de atun
Pavo
Pimientos
Queso filadelfia
Queso para gratinar
Tomate frito
Sal
Una pizca de azucar
Pasos:
Primero pones a dorar cachos pequeñitos de los pimientos y la cebolla en un poco de aceite. Mientras partes una berenjena a la mitad y la calientas boca abajo en un plato durante 5 minutos.
Cuando saques la berenjena la vacias con una cuchara dejando la cascara en una bandeja de horno y añades el relleno un poco picado a la sarten de las verduras.
Cuando todo este dorado añades la lata de atun i las lonchas de pavo y lo dejas dorar un poco.
Luego echas el tomate frito y lo dejas calentar y luego el queso filadelfia y lo mueves todo muy bien.
rDespues rellenas la cascaras de la berenjena con este relleno y echas mucho queso rallado para gratinar por encima y lo metes al horno a 220 grafos hasta que se dore.
Muchas gracias por tu comentario en el blog.
ResponderEliminarLas berenjenas parecen deliciosas, una receta genial.
Besos.
PD: sobre lo que me comentas de promoción, date tiempo y que conozcan tu trabajo.
Me encantan las berenjenas rellenas.siempre las había hecho con carne. voy a probar con esta receta tuya. gracias
ResponderEliminar