![](http://4.bp.blogspot.com/-nUWqzKKZ8zE/URETd-AgQ-I/AAAAAAAAANk/6nN-_4_nTUg/s320/IMG_6479.jpg)
Necesitamos
Berenjena
![](http://4.bp.blogspot.com/-b-LnZFurVME/URETmdkv0SI/AAAAAAAAAN4/R0ym4YCLv2M/s320/IMG_6491.jpg)
Lata de atun
Pavo
Pimientos
Queso filadelfia
Queso para gratinar
Tomate frito
Sal
Una pizca de azucar
![](http://1.bp.blogspot.com/-1hXV5Wg8DnE/URETfpiEVuI/AAAAAAAAANs/2hx5abRtZao/s320/IMG_6482.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-miQb3G8GD2Y/URETmSLAo6I/AAAAAAAAAN0/JhdflhGWUtE/s320/IMG_6489.jpg)
Pasos:
Primero pones a dorar cachos pequeñitos de los pimientos y la cebolla en un poco de aceite. Mientras partes una berenjena a la mitad y la calientas boca abajo en un plato durante 5 minutos.
![](http://1.bp.blogspot.com/-ofNjvHNNzjc/URETdLa1DUI/AAAAAAAAANc/jtMZEcrvo90/s320/IMG_6478.jpg)
Cuando todo este dorado añades la lata de atun i las lonchas de pavo y lo dejas dorar un poco.
Luego echas el tomate frito y lo dejas calentar y luego el queso filadelfia y lo mueves todo muy bien.
rDespues rellenas la cascaras de la berenjena con este relleno y echas mucho queso rallado para gratinar por encima y lo metes al horno a 220 grafos hasta que se dore.
Muchas gracias por tu comentario en el blog.
ResponderEliminarLas berenjenas parecen deliciosas, una receta genial.
Besos.
PD: sobre lo que me comentas de promoción, date tiempo y que conozcan tu trabajo.
Me encantan las berenjenas rellenas.siempre las había hecho con carne. voy a probar con esta receta tuya. gracias
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