Salmón
Esparragos
Pimientos
Cebolla y
ajo
Sal, aceite
de oliva, finas hierbas y pimentón
Tomate frito
Primero le
quitamos las espinas al salmón hasta dejarlo totalmente limpio y le cortamos
la piel y lo troceamos en tacos o tiras.
Luego
picamos en trozos pequeños los espárragos, pimientos y la cebolla. Ponemos
primero a sofreír los espárragos y cuando estén un poco dorados, ponemos a
dorar lo demás, añadiendo por último el ajo.
Una vez pochado añadimos el pimentón junto al
tomate frito, mezclándolo bien con las verduras pochadas, y dejamos que se caliente un poco el tomate.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbYTpBT30N4hSz6_8TE37TZ3rhHpXGSSHRL35x6u7v0vedRohyphenhyphena_sWaeVWJDeUmGb2Yav_nZ98I1c4gTJyrBSicrzu0uSc_6VeZERbp_5EzL7o1etwkAIRUt1_-__WqYoCyVYkrnHfXLc/s320/IMG_6622.jpg)
Y aquí
tenemos un plato riquísimo para comer con pan tostado y muy sano.
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