Ingredientes
4 huevos
1 yogur, yo use uno de frutos del bosque
2 yogures de azúcar
½ yogur de aceite
3 yogures de harina
Ralladura de limón
1 sobre de levadura rollal
Primero pones a precalentar el horno, a unos 170 grados.
Luego separas la clara de las yemas de los huevos, y pones el yogur en un
cuenquito aparte para poder lavar el envase y que te sirva de medida para lo
demás. Yo he usado un yogur de frutos del bosque que era el que tenía en la
nevera.
Después pones el azúcar con las yemas y lo bates. Después añades el yogur y el aceite y de nuevo lo bates todo. Y añades también la ralladura de limón.
Lo siguiente es mezclar la harina y la levadura, que no
batir, solo mezclarla y por otro lado poner las claras a punto de nieve.
Por ultimo mezclas todo junto y le añades trocitos de fresas
pequeñitos a la mezcla y lo mueves.
Luego embadurnas el molde de mantequilla y echas la masa y lo metes al horno durante unos 45 minutos mas o menos, probar con un palillo y si no sale manchado entonces está perfecto. Yo use un molde de flexipat que he adquirido hace unos días y es la primera vez que lo uso, tiene forma de florecita y la verdad que ha quedado bonito.
Esta receta que me has hecho está buenisima! Haber si me haces más bizocochos como esos!
ResponderEliminarJo yo tb quiero bizcochitos de estos.q rico y q sencillo el bizcocho.voy a tirar mucho de tu bloc para hacer receticas
ResponderEliminar