Ingredientes
4 huevos
1 yogur, yo use uno de frutos del bosque
2 yogures de azúcar
½ yogur de aceite
3 yogures de harina
Ralladura de limón
1 sobre de levadura rollal
Primero pones a precalentar el horno, a unos 170 grados.
Luego separas la clara de las yemas de los huevos, y pones el yogur en un
cuenquito aparte para poder lavar el envase y que te sirva de medida para lo
demás. Yo he usado un yogur de frutos del bosque que era el que tenía en la
nevera.
![](http://4.bp.blogspot.com/-e2WYdj1PvUs/USkjVbKnYNI/AAAAAAAAATU/ECfT27TSKHI/s320/IMG_6842.jpg)
Después pones el azúcar con las yemas y lo bates. Después añades el yogur y el aceite y de nuevo lo bates todo. Y añades también la ralladura de limón.
![](http://4.bp.blogspot.com/-KS-ijVMya6U/USkjZdpmwHI/AAAAAAAAATc/rN3sGIWQAkA/s320/IMG_6851.jpg)
Por ultimo mezclas todo junto y le añades trocitos de fresas
pequeñitos a la mezcla y lo mueves.
Luego embadurnas el molde de mantequilla y echas la masa y lo metes al horno durante unos 45 minutos mas o menos, probar con un palillo y si no sale manchado entonces está perfecto. Yo use un molde de flexipat que he adquirido hace unos días y es la primera vez que lo uso, tiene forma de florecita y la verdad que ha quedado bonito.
Esta receta que me has hecho está buenisima! Haber si me haces más bizocochos como esos!
ResponderEliminarJo yo tb quiero bizcochitos de estos.q rico y q sencillo el bizcocho.voy a tirar mucho de tu bloc para hacer receticas
ResponderEliminar