RSS

Brocoli con nata y bacon








Necesitamos

Bacon
Un brócoli
Nata dos bricks de 125
Calabacín
Queso rallado o en polvo granna padano o parmesano
cebolla










Pasos


Bacon Primero pones a sofreir la cebollita y el calabacín y a la vez en una cazuela pones a cocer el brócoli. 

Cuando el brócoli lleve unos 15 minutos y este blandito lo sacas y lo reservas. 












Cuando esté pochada la cebolla pones el bacon a sofreir en la misma sartén, y cuando este preparado echas el brócoli desmigado y le das unas vueltas y luego echas los dos brick de nata y le das vueltas,y dejas que se espese.




Mientras calientas el horno y cuando este un poco mas espesa la nata, extiendes la mezcla en una bandeja de horno, pones el queso por encima y lo metes al grill del horno para dorarlo. y listo!


!Un plato riquísimo!




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios:

  1. Esta receta me la hizo mi hija y estaba impresionante. Gracias por compatir recetas sencillas y buenisimas.Ánimo cocinillas.

    ResponderEliminar
  2. Pues yo voy a intentar con esta receta q la mía coma verdurita.a ver si lo consigo!

    ResponderEliminar