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Salmón al vino con verduras y uvas




Un salmón con verduras y uvas con  un sabor delicioso y hecho de la forma más sana. Podrás cuidar la línea sin renunciar a comer un plato rico y jugoso que tiene un toque agridulce perfecto


Ingredientes:

Espárragos verdes
Uvas moradas
Patatas
Filetes de salmón
Limón
Vino blanco
Aceite
Sal

Elaboración:

Pon en un bol las uvas moradas y los espárragos verdes cortados en trozos. Lávalos bien.


En un bol pones las patatas cortadas en láminas. Como no queremos que queden duras os recomiendo que echéis en ese plato un poco a de agua y un chorrito de aceite y lo hagas durante un minuto y medio en el microondas.


Esto hará que no queden duras. Luego corta las uvas en dos trocitos para que den más sabor.


Pon en papel albar las uvas y los espárragos verdes.


Luego añade las patatas. Pon el horno a precalentar 180º


Coge el salmón y le echas sal por los dos lados.


Luego añádelo al albar y echas el zumo de medio limón. Coge el albar y haces una especie de cuenco para que no se salgan los líquidos. 


Luego echa un chorrito de aceite y un chorro grande de vino y lo metes al horno cerrando muy bien el paquete.


Déjalo que se haga durante unos 30 minutos. Abre el paquete y mira si el pescado está bien echo por dentro. Ábrelo un poco con un cuchillito para comprobarlo. Si no está listo déjalo un poco más tiempo.


Colócalo en un plato ondo y el pescado por un lado y las verduras por otro y luego la salsita por encima de ambas.


Tendrás un salmón sanísimo y agridulce con un sabor que te sabrá a gloria.
























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9 comentarios:

  1. Me encanta la idea de usar uvas, nunca las he utilizado en la cocina.

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    1. Gracias, pues pruébalas porque dan mucho sabor a los platos :)

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  2. Ya te digo... se ve una delicia, con lo que me gusta el salmón huuuuu.Besoss

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  3. Nos has preparado un salmón de una forma estupenda conservando todo su sabor y combinado con frutas debe ser una delicia!! Me quedo con la receta. Besos

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    1. Gracias Elisa! Claro tiene todo el sabor y la fruta le quita el exceso de grasilla que tiene le salmón.

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  4. Divino, este es un plato divino y muy completo. Ideal para este tiempo y la mar de saludable.

    Besiness

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    1. Gracias Merchi :) La verdad es que es un agridulce riquísimo

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  5. Nunca he preparado el salmón así y tiene una pinta deliciosa ¡tomo buena nota!

    Besos mil!

    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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