Hoy traigo un rico y original bundcake de calabaza y kitkat para el reto de facebook de #DiadelBundtcake. Los niños quedarán encantados con su sabor a kitkat y es una buena forma de comer verdura si lo añades a los dulces. ¡Delicioso!
Ingredientes:
300 gr de calabaza
2 huevos
1 tarro queso mascarpone 250 gr
400 gr harina
50 ml leche
50 ml aceite
1 sobre levadura
5 kitkats
canela
edulcorante al gusto
nuez moscada
azúcar glas
Elaboración:
Lo primero es cocer en agua la calabaza que vayas a usar, cuando veas que está blandita la sacas del fuego y la pones en un bol, machácala bien. Resérvala.
En otro bol pon los huevos y bátelos bien.
Luego añade la leche, el queso mascarpone, el edulcorante (yo eché del líquido un chorrito porque endulza mucho) y la canela con la nuez moscada y lo remueves bien todo.
Luego añade la calabaza machacada y lo remueves todo muy bien.
Echa la harina con la levadura, antes tamizadas y lo remueves.
Echa el aceite y mezcla todo bien para que no haya grumos.
Pon el horno a precalentar a 180º.
Corta en taquitos el kitkat y lo añades. Remuévelo bien.
Luego echalo en el bol previamente engrasado, que quede igual por todos los lados la masa.
Mételo al horno una hora, hasta que veas que quedó dorado por fuera y hecho por dentro, mi horno tarda un poco mas. Yo lo que hice fue ponerlo más arriba y luego poner solo calor por debajo en la última media hora.
Cólocalo y déjalo enfriar en un plato de presentación.
Puedes echar por encima lo que quieras, un poco de chocolate caliente iría genial pero yo opte por azúcar glass que le favorece mucho a este bizcocho húmedo.
Hola Aranzazu!!! Me has dejado de piedra, qué bueno tiene que estar este bundt! !! Los bizcochos con calabaza quedan super jugosos, no hay más que ver lo bien que ha quedado el tuyo. Pero el plus de los kit kat me ha encantado. Tiene que estar de vicio!!! Besitos.
ResponderEliminarGracias Isabel, es la primera vez que lo pruebo y me encantó.
EliminarQue original!!!!! me encantaaaaaa, quiero mi trozoooooo jajajajajajaj un beso y buen fin de
ResponderEliminarGracias Dámaso, buena semana!
EliminarDe vicioo!!eso es para empezar y no parar!! Besitos!
ResponderEliminarGracias Adeli, estaba rico rico jeje
Eliminar¡Qué cosa más rica! La calabaza sí que la he probado antes en bizcochos y queda riquísima, aporta mucha jugosidad. Pero es que junto al kit kat debe ser la caña!!
ResponderEliminarYo es la primera vez que lo pruebo, con el kit kat queda genial.
EliminarAcabo de inundalr el portatil!!que pasada de bundt!espectacular,que rico,que pintaza que todo!!guardado en favoritos!
ResponderEliminarbesotes!
Jajaja gracias guapa, si lo haces ya me dirás.
EliminarQue original con los kid kat!a ver si hago con calabaza una pinta estupenda!! Besos
ResponderEliminarGracias María, siempre intento ser original, pruébalo que queda genial.
EliminarSe ve ideal tu bundt cake!!!! Que rico!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Gracias Sandra, le alegro de que te guste.
EliminarEsta de rechupete guapi!! Guardame un trocito ;-)
ResponderEliminarBesitos!!
Jajajaja vale Maribel, hazlo en casa que te encantará.
EliminarMe encanta! Que delicia! Me quedo por tu blog para cotillear!
ResponderEliminarBienvenida, encantada de tenerte por aquí
EliminarBuahhh qué brutal¡¡ con kit kat!! Increíble!! Un besazo de Dulces Helens
ResponderEliminarGracias Elena, la verdad es que el sabor era fantástico.
EliminarBuahhh qué brutal¡¡ con kit kat!! Increíble!! Un besazo de Dulces Helens
ResponderEliminarCon calabaza que buena, un beso|
ResponderEliminarGracias guapa
EliminarMe ha encantado, qué rico!! Y con los kit kat dentro, menudo placer pegarle un mordisco y encontrartelo.
ResponderEliminarUn beso
Jajajaj pla verdad que es lo mas rico del bundt cake, encontrarte los trocitos de kit kat jajaj
Eliminar¡Qué buena idea, zanahorias y kit-kat! Es cierto, los niños estarían encantados con este bundt, me lo apunto!!! Me ha gustado mucho tu aportación, un beso guapa.
ResponderEliminarHola Sandra, es calabaza jajajaj pero sí estaba riquísimo.
Eliminar¡Qué buena idea, zanahorias y kit-kat! Es cierto, los niños estarían encantados con este bundt, me lo apunto!!! Me ha gustado mucho tu aportación, un beso guapa.
ResponderEliminarCuando he visto el título pensaba que era salada, pero luego he leído lo del Kit-Kat!! Me ha encantado porque, com tu dices, les introduces la verdura a los poco amantes de comerla!! Besos
ResponderEliminarJajajaja claro es un postre muy rico y que les encantará y se están comiendo la calabaza sin saberlo.
EliminarQué corte más rico tiene este bundt cake y el relleno es de lo más original...bsts y buen finde guapa
ResponderEliminarGracias María Jesús, intento siempre innovar.
EliminarAyyyy que cosa mas rica, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte, un besito.
EliminarQue rico, y que idea mas chula, me encanta. Besos
ResponderEliminarGracias Natalia, anímate a hacerlo.
EliminarMe encanta, con troccitos de kit kat que vicio jejeje
ResponderEliminarJejeje ya ves, es un vicio de los buenos.
EliminarUfff qué toque más rico lleva!!! Me invitas al café??? jijiji
ResponderEliminarBesos
Gracias Pepi, yo te invito sin problemas jajaja
EliminarMe encanta tu bundt! the ha quedado genial con lo del kitkat! me encanta la idea! un beso!
ResponderEliminarGracias Julia, me alegra que te guste, ya sabes, ahora toca que lo hagas jeje
Eliminar¡¡Qué pecado!! Una idea fantástica lo de añadirle el kit kat a trocitos, seguro que parte del chocolate se derrite, se extiende y... mmmm babeo sólo de pensarlo jeje.
ResponderEliminarLa textura de la calabaza en bizcochos es una pasada. Una vez se me ocurrió combinarla en uno con chocolate blanco y ALUCINÉ con lo rico que quedó, así que tu bundt debe ser una delicia.
¡¡Besos guapa!!
Mil gracias Debora, la verdad es que encontrarse los trocitos es delicioso, yo era la primera vez que probaba un postre de calabaza y me encantó. Lo probaré con choco blanco, un besazo.
EliminarPor favor!! menuda combinación de sabores más impresionante. Seguro que estaba delicioso!
ResponderEliminarTe invito a pasarte por el blog, estoy de SORTEO: http://www.cosasdemicocina.com/2015/11/sorteo-5-aniversario.html
Ya participé con una receta ejejeje
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