RSS

Lentejas con salchichas, verduras y piquillos


Hoy traigo unas lentejas de verduras, salchichas y piquillos, una mezcla sana y deliciosa.






Ingredientes: (1 persona)
150 g de lentejas cocidas
2 salchichas sin lactosa ni gluten
40 g de cebolla
40 g de pimiento verde
medio tarro de piquillos
laurel
agua


Elaboración:

Cortar la cebolla y el pimiento verde en trozos pequeñitos, luego rehogarlo con un poco de aceite en una cazuela.


Cortar en trozos las salchichas y añadirlas a la sartén cuando la verdura esté pochada.


Seguir dándole vueltas hasta que se hagan las salchichas.



Echar los pimientos de piquillo y remover unos minutos.


Añadir el laurel, remover unos minutos.


Echar agua hasta cubrir, dejar que se evapore un poco unos 10 minutos.


Servir en un plato ondo. Tendrás un plato ondo delicioso y sabroso.




Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:

HISTAMINA: apto 
ALERGIA AL HUEVO: apto
LACTOSA: apto
GLUTEN: apto
FRUCTOSA: no apto.
VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto, se puede eliminar las salchichas


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

14 comentarios:

  1. Que combinación tan curiosa, tendré que probarla.

    ResponderEliminar
  2. combinación que no me hubiera imaginado ¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  3. Sorprendida de esta combinación, pero veo que te ha salido un rico plato de cuchara muy apetecible. Lo tengo que probar.
    Un beso. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Muy original el ponerle pimientos de piquillos,tengo que probarlos¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Qué receta más rica y más peculiar. Lentejas con salchichas, nunca lo había oído pero, me parece súper sabroso =)
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  6. Me encanta!!! Es sencilla, nutritiva, saludable y deliciosa, y las fotos estupendas.
    Besos y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  7. Te han quedado unas lentejas bien ricas.
    Un besito

    ResponderEliminar