RSS

Menú de macarrones con tomate, lomo y espárragos


Hoy traigo un menú de macarrones con tomate y de segundo lomo con espárragos. Es un menú completo, sano y equilibrado para comer disfrutando y cuidándose.




Ingredientes 1 persona:
60 g macarrones
40 g de cebolla
3 tomates en tarro pelados naturales
1 cuchadadita edulcorante
1 pizca de sal
3 espárragos blancos
100 g de cinta de lomo


Elaboración:

En primer lugar pesar la pasta, poner a cocer agua con un poco de sal y cuando hierva añadir la pasta el tiempo que ponga el fabricante.


Dejar en un colador y reservar la pasta.


Pelar, cortar la cebolla en trozos pequeños. Luego añadir una cucharadita de aceite y cuando esté caliente poner la cebolla.


Cuando esté bien rehogada, añadir los tomates enteros pelados y poner todo al fuego medio-bajo. Con una cucharada de palo ir aplastando el tomate y removiendo.


Cuando esté como una salsa añadir el edulcorante y un poco de sal, remover.


Añadir la pasta, remover durante un par de minutos hasta que esté caliente.


Haz a la plancha los filetes (estos son para dos personas), hasta que queden doraditos. 


Servir la pasta de primero.



Y la cinta de lomo con los espárragos blancos.


Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:

HISTAMINA: apto para fase 2 o superior por el tomate
ALERGIA AL HUEVO: apto
LACTOSA: apto
GLUTEN: no apto, se debe usar pasta sin gluten 
FRUCTOSA: no apto.
VEGETARIANOS O VEGANOS: aptos los macarrones, se debe no tomar el lomo




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comentarios:

  1. Holaaaa, un menú de primera, en mi casa sería muy bien venido. Normalmente tomamos la pasta de plato único con una buena ensalada en el centro de la que vamos pinchando y tenemos suficiente pero vemos, que me podría comer perfectamente el segundo eh, jeje
    Un besooo

    ResponderEliminar