Ingredientes para 16 cupcakes:
Para el bizcocho:
3 huevos
150 gr de harina
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
150 gr de azúcar
3 cucharaditas de leche
1 sobre de levadura
8 gotas de aroma de champagne
Para el relleno:
yogurt gruiego de mora
Para el frosting:
Crema philadelphia
Azúcar al gusto
Aroma de champagne
Decoración:
fresas frescas
corazones de gominola
Elaboración:
Precalienta el horno a 170º con calor arriba y abajo. Tamiza en un cuenco la harina y la levadura: reservar.
En un cuenco aparte, pon el azúcar y añade los huevos batiendo bien entre uno y otro.
Añade la mantequilla y bátelo todo bien durante unos minutos hasta que esté todo cremoso.
Añadir el aroma de champagne y batir de nuevo. Después incorporar el contenido del otro cuenco y batir hasta que quede todo bien integrado. Añade la leche y bátelo de nuevo una última vez.
Prepara una bandeja para muffins con las cápsulas y hornea los cupcakes.
Se hornean 20 minutos o hasta que al pinchar los cupcakes con un palillo este salga limpio.
Déjalos reposar fuera del molde para que se enfríen y poder rellenarlos y decorarlos.
Abre el yogur griego y mézclalo bien en un cuenco.
Luego con un descorazonador de manzanas quita una tapita del centro del cupcake. Empuja un poco con el dedo lo de dentro y reserva la tapita.
Con una cucharita pequeña rellénalo todo bien. Yo he elegido el yogur griego de moras porque va muy bien con el aroma a champagne pero puedes usar el yogur que quieras.
Luego coloca de nuevo la tapa. No te preocupes porque sobresalga un poco o no quede bonito porque luego eso se tapa.
Lo siguiente es preparar el frosting. Debes batir el queso crema con el azúcar. Ve incorporando poco a poco y lo pruebas hasta que des con el dulzor que deseas. Luego echa un par de gotitas de aroma de champagne.
Con una espátula de plástico o si no tienes con el revés de un cuchillo, extiéndelo por encima hasta crear una capa cremosa.
Luego parte unas fresas en rodajitas finitas para decorarlo, y ponlo encima y luego el corazón de gominola.
Tendrás unos cupcakes preciosos, con un sabor único y ideales para regalar a tu pareja o a alguien que quieras mucho.
Que ricura de cupcakes, me encantan¡¡¡, besos
ResponderEliminarGracias :)
Eliminarahis que ricos, se me antojann!!, hazme sitioo, muaskkk
ResponderEliminarMuchas gracias :)
EliminarChulísimos y buenísimos!!!
ResponderEliminarBs
Gracias :)
EliminarMe gusta a mí este frosting, me parece mas natural que los que llevan tanta mantequilla. Probare buena idea
ResponderEliminarClaro... es una forma menos pesada de tomarlo :)
EliminarMuy chulos y muy ricos, me encantan!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
gracias!
Eliminarqué bonitos y delliciosos!!! Besoss
ResponderEliminarQue ricos !! me encantan he tomado buena nota de ellos, no sabia que ya existía el aroma de champagne a donde vamos a llegar !! jiji no me los imagino pero vamos que las moras me encantan y el champagne a quien no le gusta una copita de vez en cuando !! un besete y gracias por compartir tu receta en mi comunidad ..bueno esta y todas por que vienes un montón a verme GRACIAS Aranzazu !
ResponderEliminarBesotes
Milicocinillas
muchas gracias!!! pues estaban muy buenos :)
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