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cupcakes románticos de champagne y yogur de mora







Hoy traigo unos románticos cupcakes. Son muy esponjosos, con un sabor único, con una cremosidad deliciosa gracias al yogur griego y a la crema de queso y con una decoración de lo mas bonita y sencilla, ideal para regalárselos a alguien y decirle lo mucho que le quieres.






Ingredientes para 16 cupcakes:

Para el bizcocho:
3 huevos
150 gr de harina
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
150 gr de azúcar
3 cucharaditas de leche
1 sobre de levadura
8 gotas de aroma de champagne


Para el relleno:
yogurt gruiego de mora

Para el frosting:
Crema philadelphia
Azúcar al gusto
Aroma de champagne

Decoración:
fresas frescas
corazones de gominola


Elaboración:

Precalienta el horno a 170º con calor arriba y abajo. Tamiza en un cuenco la harina y la levadura: reservar.


En un cuenco aparte, pon el azúcar y añade los huevos batiendo bien entre uno y otro. 



Añade la mantequilla y bátelo todo bien durante unos minutos hasta que esté todo cremoso.



Añadir el aroma de champagne y batir de nuevo. Después incorporar el contenido del otro cuenco y batir hasta que quede todo bien integrado. Añade la leche y bátelo de nuevo una última vez.


Prepara una bandeja para muffins con las cápsulas y hornea los cupcakes.


Se hornean 20 minutos o hasta que al pinchar los cupcakes con un palillo este salga limpio.



Déjalos reposar fuera del molde para que se enfríen y poder rellenarlos y decorarlos.


Abre el yogur griego y mézclalo bien en un cuenco.


Luego con un descorazonador de manzanas quita una tapita del centro del cupcake. Empuja un poco con el dedo lo de dentro y reserva la tapita.


Con una cucharita pequeña rellénalo todo bien. Yo he elegido el yogur griego de moras porque va muy bien con el aroma a champagne pero puedes usar el yogur que quieras.


Luego coloca de nuevo la tapa. No te preocupes porque sobresalga un poco o no quede bonito porque luego eso se tapa.


Lo siguiente es preparar el frosting. Debes batir el queso crema con el azúcar. Ve incorporando poco a poco y lo pruebas hasta que des con el dulzor que deseas. Luego echa un par de gotitas de aroma de champagne.




Con una espátula de plástico o si no tienes con el revés de un cuchillo, extiéndelo por encima hasta crear una capa cremosa. 


Luego parte unas fresas en rodajitas finitas para decorarlo, y ponlo encima y luego el corazón de gominola.



Tendrás unos cupcakes preciosos, con un sabor único y ideales para regalar a tu pareja o a alguien que quieras mucho. 



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13 comentarios:

  1. Que ricura de cupcakes, me encantan¡¡¡, besos

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  2. ahis que ricos, se me antojann!!, hazme sitioo, muaskkk

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  3. Me gusta a mí este frosting, me parece mas natural que los que llevan tanta mantequilla. Probare buena idea

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  4. Muy chulos y muy ricos, me encantan!! Bs.
    Julia y sus recetas.

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  5. Que ricos !! me encantan he tomado buena nota de ellos, no sabia que ya existía el aroma de champagne a donde vamos a llegar !! jiji no me los imagino pero vamos que las moras me encantan y el champagne a quien no le gusta una copita de vez en cuando !! un besete y gracias por compartir tu receta en mi comunidad ..bueno esta y todas por que vienes un montón a verme GRACIAS Aranzazu !
    Besotes
    Milicocinillas

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