Unos raviolis de 4 quesos en gelatina de membrillo. Es una receta agridulce original y que puedes poner en cualquier molde y se quedará con esa forma. Es un plato delicioso y de lo más curioso para impresionar a tus invitados.
Ingredientes:
1 paquete de raviolis 4 quesos
1 trozo de membrillo
Salsa de queso parmigiano
Granna padanno rallado
1/3 de vaso de leche
Elaboración:
Es un plato muy sencillo de hacer y rápido pero, sin duda es
una delicia. Pon agua con un poco de aceite y sal hasta que hierva.
Mientras pones la salsa de parmigiano en una cazuela pequeña
y la dejas que se vaya calentando a muy poca potencia, entre 3 y 4.
Deja que se vaya calentando y pones en un mortero el
membrillo y lo aplastas para que se desmigue un poco y quede como una pasta no
tan compacta.
Cuando la salsa empiece a calentarse, echa el membrillo y
1/3 de vaso de leche. Ve removiéndolo poco a poco y a esa velocidad lenta.
El agua estará ya hirviendo, mete los raviolis en el agua
durante un par de minutos para que se cuezan.
Sigue dando vueltas a la salsa y cuando los raviolis estén
listos los pones sobre un platito.
La salsa estará lista cuando no tenga grumos y esté cremosa.
Échala por encima de los raviolis en un plato un poco ondo.
Por último esparce queso rallado granna padano o el que más
te guste. Deja que se enfrié un poco, un par de minutos, y ya tendrás
listos los raviolis en gelatina de membrillo y parmigiano.
Me parece una de las mejores recetas que he visto últimamente, una genialidad la mezcla, me la llevo que me va a encantar
ResponderEliminarbesotes x mil
Muchas gracias. Es una receta original y puedes darle la forma que quieras :)
Eliminarun saludo!
estas combinaciones de sabores me encantan. Felicidades por la receta!!!
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarSe podría hacer con dulce de batata?
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