Una ensalada de endivias y queso azul con pollo. Es muy
sabrosa y fresquita para los días de calor. Y puedes comerla como plato único o
como primer plato.
Ingredientes:
2 endivias
3 filetes de pollo
2 tacos de queso azul
1 brick de nata
Un poco de leche
Nueces
Elaboración:
Corta las endivias en trocitos pequeños, si ves que están
muy feas quita las hojas del exterior. Pon en agua las endivias para que
pierdan el amargor, echa un poco de sal y lo dejas durante unos minutos
mientras se hace el pollo.
Pon los filetes de pollo en la sartén y dóralos a tu gusto.
A mí me gustan muy tostaditos.
Corta una de las piezas de queso en trozos. Échalos en un
vaso de batidora.
Luego añádele el poco de leche y el brick de nata.
Bátelo todo bien hasta que se haga una salsa espesita y
sabrosa.
Escurre las endivias y lo dejas en el bol. Luego corta el pollo en trocitos pequeños y lo añades a las
endivias.
Corta las nueces a trozos más pequeños y las añades también
al bol.
Corta el otro trozo de queso azul en pequeños cachos y lo echas al bol.
Echa la salsa por encima del bol. Mézclalo todo bien.
Por último emplata esta ensalada y cómela con pan crujiente.
Me encantan todo tipo de ensaladas, asi que cualquier idea nueva la acepto encantada. Esta es muy rica. Bs.
ResponderEliminarYo soy adicta también a las ensaladas. y esta es realmente sabrosa!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarEstupenda receta, sencilla y deliciosa! Un beso. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarMuchas gracias!
EliminarMuy rica la receta me encantan este tipo de ensaladas, además es que el pollo con el queso azul es sublime. Gracias por compartir. Un saludo.
ResponderEliminarA mi me pasa igual y con el queso azul es deliciosa!
Eliminar