Para comer unos raviolis deliciosos no es necesario pasarse en exceso de calorías. Estos raviolis rellenos de trufa tienen un sabor muy fuerte por sí mismos, por lo que puedes hacer una salsa ligera como esta de nata y combinarlo con pavo y tendrás un plato sabroso y apto para la dieta.
Ingredientes
Medio calabacín
3 lonchas de pavo
Queso rallado
1 bote pequeño de nata ligera
Nuez moscada
Pimienta negra
Elaboración
Pon un poco de agua a hervir con aceite y sal. Cuando estén ya
hechos que solo tardan un minuto los escurres bien y los reservas
Mientras en otra cazuela dora el calabacín y lo reservas.
En otra cazuela pones la nata con la pimienta negra, un poco
de sal y nuez moscada y dejas que hierva a fuego lento.
Cuando empiece a
espesar echas el calabacín y el pavo y le das unas cuantas vueltas. Luego echa la pasta y lo mezclas bien.
Por últimos echas un poco de queso rallado y ya está. A mí
la trufa blanca no me convence mucho porque es un sabor muy fuerte, pero hay
mucha gente que le gustó mucho, como a mi madre.
hummmmmmmmmmm que buenos
ResponderEliminarSí! Están deliciosos y muy sanos!
Eliminarque maravilla de plato!! mis hijos te lo quitarian de las manos!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Una forma de comer pasta de forma ligera ;)
EliminarUna receta muy rica, la trufa blanca no la he probado nunca así que no puedo opinar sobre su sabor. Un besazo!
ResponderEliminarYo no la había probado y aunque tiene un sabor fuerte la verdad es que le da un toque único a la pasta
EliminarQue rico!!! Me encanta.
ResponderEliminarUn beso :)
muy ricos seguro ¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarSí! Estaban deliciosos!
EliminarProbé esta pasta y está muy rica, me gusta mucho cómo los has cocinado, me los comería ahora mismo
ResponderEliminar¡Abrazos!
Gracias! Es una forma sencilla y ligera de comer esta pasta :)
Eliminar