Bueno hoy traigo unos raviolis de boletus con verduras en salsa de chorizo. Esta salsa de chorizo es ligera, fácil de hacer y dará a tu pasta un toque único.
Ingredientes:
Manojo de espárragos verdes
2 pimientos verdes
1 brick de nata
Queso en polvo parmesano
Elaboración:
En primer lugar picas los espárragos verdes en trocitos
pequeños y los pimientos verdes, mientras en una sartén se calienta un poco de
aceite.
Luego los dejas hacer a fuego lento-medio para que no se queme.
En la batidora tienes que echar un brick de nata y las tiras
de chorizo, con un poquito de sal. Esto hará una crema de nata con un sabor
intenso a chorizo deliciosa.
Mientras se hacen las verduras y reservas la nata, pon en
una cazuela agua con un poco de aceite y sal hasta que hierva. Luego echas los
raviolis y los haces durante 6 minutos. Cuando estén listos los reservas.
Cuando la verdura esté hecha, pon un poco de sal y echa la
crema de chorizo. Muévelo durante un par de minutos para que la nata coja
consistencia.
Luego echa la pasta en la mezcla y lo remueves con una
cuchara de madera, con cuidado para que no se rompan.
Por último emplatas y echas queso parmesano por encima y ya
está, un plato rápido y muy sabroso.
menuda combinacion de sabores
ResponderEliminarGracias sandra! la verdad que están muy ricos todos juntos!
EliminarMenudo raviolis tan ricos y buenísimos que has hecho!! Qué ganitas dan de comérmelos ahora mismo!!
ResponderEliminarBesos
jajaja gracias mari! :) la verdad es que su sabor era delicioso :)
EliminarUn plato rico rico.Gracias y seguro que los preparo, a mi hijo le gusta mucho.Bs..
ResponderEliminargracias dorir! prepáralo porque está genial!
EliminarUMMMM que cosa mas rica me ha encantado, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
gracias mayte :) intento ir inventando nuevas cosas :)
Eliminarun beso!
vaya combinación de ingredientes , me parece que estarán deliciosos. Un plato completo no, completísimo!!! besos
ResponderEliminargracias elisa!! pues pruébalos porque encima son sencillos de hacer :)
Eliminar¡Qué rico, Aranzazu!
ResponderEliminarMe lo apunto, porque la combinación de ingredientes me parece estupenda... :-)
¡Besitos!
Gracias Susana! Purébalo :)
EliminarMuy rico, me la anoto que la tengo que hacer. Besos.
ResponderEliminarGracias Alicia :) te gustará :)
EliminarQue rica receta!!! siempre fan de la pasta!!! :P Besoss
ResponderEliminarQué pinta!! esto no se hace....Me encanta la pasta!!
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