Hoy traigo unos bacalaitos rebozaos sin gluten ni huevo. Están ricos, crujientes y con todo el sabor y además aptos para alérgicos.
Lo presento para el concurso de Cocina Typicall Spanish que este mes propone el reto de #vamosdetapasTS y se me ocurrió hacer estos bacalaitos rebozados, una tapita muy rica y española.
Lo presento para el concurso de Cocina Typicall Spanish que este mes propone el reto de #vamosdetapasTS y se me ocurrió hacer estos bacalaitos rebozados, una tapita muy rica y española.
Ingredientes:
8 bacalaitos
harina de maíz
agua
orégano
perejil
ajo en polvo
aceite para freír
Elaboración:
Primero salar los bacalaitos al gusto.
Poner en un bol la harina de maíz.
Luego añadir agua y remover bien hasta que desaparezcan los grumos.
Echar el ajo, las especias, remover y poner el aceite en una sartén a fuego fuerte para que se vaya calentando.
Meter los bacalaitos en la mezcla, bien remojados y no escurrirlos. Echarlos al aceite y dejarlos freír por los dos lados.
Poner en papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Comer bien calentitos para degustar crujientes. Son perfectos para acompañar con ensalada.
Que riiiiico, ñam ñam me gusta tu tapa.
ResponderEliminarBesotes
Gracias Mayca
EliminarQue pinta tiene ese pescaito! Besos!
ResponderEliminarSí Maria José, está riquísimo
EliminarTienen que estar muy ricas, te han quedado genial
ResponderEliminarBesos
Gracias Diana, estaban muy ricos
EliminarBueno.. bueno!!! Sin gluten ni huevo.. me he quedado alucinada!! Qué ricos. Pues los voy a hacer que hace mucho tiempo que no los hacía.
ResponderEliminarBsss
Claro, para gente que tenga alergias.
EliminarChós!!! qué bueno tiene que estar eso !
ResponderEliminar¡Viva el pescadito frito! Ya he visto unas cuantas tapas de este tipo y me encantan :)
ResponderEliminarHe hecho y comido muchas veces bacalaitos fritos, y están riquísimos.
Muy buena aportación nena, sí señor.
Un beso.
Jejeje gracias Debora, están siempre muy ricos
EliminarAqui los llamamos bacaladillas y es un pescado muy barato pero que está muy rico, el rebozado es lo mas y vendrá muy bien para personas intolerantes,besos
ResponderEliminarPues desde luego aunque son baratos están muy ricos.
EliminarMuy rico e interesante lo que has presentado, además, gracias por hacer un producto para los intolerantes al gluten.
ResponderEliminarBesos Aranzazu, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/para-que-sirve-la-leche-en-panaderia.html
Gracias Norma, claro así todo el mundo puede tomarlo.
EliminarAqui también la llamamos bacaladillas, están riquisimas y es un pescado muy baratito, muy buena elección! bsss
ResponderEliminarJejeje es un plato genial para comer.
Eliminarqué buena tiene que estar esta tapita !!!
ResponderEliminarbesos,
A mi hija les encantan adobados!! a mi, de todas formas. Bs.
ResponderEliminarPues tu hija sabe, porque adobados son deliciosos.
EliminarEstupenda tapa.Rica,rica
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarLos bacalaitos estos que en mi tierra se llaman lirios me traen tantos recuerdos de infancia!! Mi madre solía prepararlos rebozados cuando era niña, me encantaban!
ResponderEliminarPues sí así rebozados son de lo más deliciosos.
EliminarQué rico! El pescadito frito siempre apetece. Un beso :)
ResponderEliminarMuchas gracias, la verdad es que así están deliciosos.
EliminarUna tapa deliciosa, me encanta!
ResponderEliminarBesitos :)
Muchas gracias Marieta
EliminarMe encantan, los hacemos mucho en casa e incluso para llevar a la playa. Deliciosos, besos.
ResponderEliminarGracias Alicia, claro yo para el curro quedan bien.
EliminarEra uno de los pescados que mas comia de niña y asi rebozaditos! Una tapa estupenda! Un besito
ResponderEliminarYo fue la primera vez que los probaba y me encantaron
EliminarComo me gustan esos bacalaitos!! Deliciosos!! Besos
ResponderEliminarGracias guapa
EliminarComo me gustan esos bacalaitos!! Deliciosos!! Besos
ResponderEliminarQue pinta más buena tiene ese pescaito frito¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Mil gracias, anímate a hacerlos
EliminarNo podia faltar el pescaito frito en este recopilatorio, tiene una pinta deliciosa, besos.
ResponderEliminarClaro jejeje me alegra que te guste
EliminarQue tapa tan rica, he de probar ese tipo de recubrimiento sin huevo :P. Aunque bacalaitos tan chiquitos no he visto nunca por aca, jajaja, los que traen al mercado son los abuelos de esos que has hecho tu, jiji
ResponderEliminarBesote!!!!!
Pues si lo pruebas ya me dirás si te gustan.
Eliminarmuy buenos !! de tapa ,de segundo plato, adobado sin adobar ....están buenos de cualquier manera y ahora con ese rebozado ya ...perfectos para todos
ResponderEliminarbss
La verdad es que son ricos de todas las formas posibles.
Eliminarbueno, bueno que pinta. Hay que hacerlos seguro.
ResponderEliminarMuchas gracias, es delicioso
EliminarQue buenos, nunca los he comido con ese rebozado, deben de estar muy buenos. Besos
ResponderEliminarPues nada anímate a hacerlos
EliminarUmmm!!! Al principio no sabía qué eran pero cuando los he visto frescos me parecían bacalailla o pijotas grandes. Así los llamamos en Sevilla. Tienen que estar deliciosos!! Me encantan!! Besitos, guapa!!
ResponderEliminarGracias Patricia
EliminarQue rica Arancha!! Me encanta tu tapita... muy tipica por mi tierra!! Un besito
ResponderEliminarMuchas gracias, una tapa muy recurrida y rica
EliminarQue rico el rebozado con harina de maíz. Me gusta mucho, me lo apunto. Deben saber deliciosos.
ResponderEliminarGracias por participar en mi iniciativa.
Besos
Muchas gracias, a mi me encantó el rebozado.
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